验车一站式服务,良乡机动车检测场分场开始营业!

良乡机动车检测场分场

开始营业啦!

这里可以提供

机动车安全性能检测

尾气排放检测一站式服务

为您的爱车保驾护航

赶快和方方一起去看看吧~

北京市良乡机动车检测场有限公司(分场)位于房山区城关街道马各庄村西,地处京周路与顾八路交汇处,交通便利。占地面积13000平方米,其中建筑面积5600平方米,拥有600平方米的服务大厅,1500多平方米的检测车间。

受北京市市场监督管理局、北京市公安局公安交通管理局车辆管理所、北京市生态环境局和市交通局的委托,承担机动车的年度安全检测、尾气排放检测、化学危险品运输车辆喷漆、罐体检验。

目前该企业具有2条全自动汽车检测线;7条工况尾气检测线。为了让车主方便快捷的办理新车检测业务,良乡机动车检测场内设车辆购置税缴纳和工商验证、车船税、保险,成为全市业务最全的一家检测场,确保来良乡机动车检测场验车的车主即可享受到一站式服务。