凝心聚力再出发 扬帆奋进新征程——中江县检察院召开全院干警大会

为进一步贯彻落实全国、全省、全市检察长会议精神,确保开年各项检察工作平稳有序开展,进一步凝聚共识、激发活力、找准方向,3月2日上午,中江县检察院召开全院干警大会,传达学习相关会议精神,安排部署全年检察工作。

会议对全国、全省、全市检察长会议精神、全省党史学习教育动员大会精神、全县“两会”精神等进行了传达学习,对阶段性检察工作及党风廉政建设工作进行了安排部署。会议要求,要进一步提升政治站位,坚持党对检察工作的绝对领导,做到“两个维护”,坚持“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的总体要求,做实做强做优各项检察工作。

党组书记、检察长黄蕾同志就做好2021年工作提出了四点要求:一是迅速调整工作状态,全身心投入到工作上来,再接再厉、再鼓斗志;二是旗帜鲜明讲政治,提高政治能力,始终做到政治立场不移、政治方向不偏;三是明确目标任务,全力推进各项工作,围绕中心大局积极落实上级决策部署、聚焦工作任务要求狠抓措施落实;四是狠抓队伍建设,锻炼过硬素质和过硬作风,加强党的建设和队伍建设,锻造纯洁坚定、素质优良检察队伍。

END

中江检察新媒体出品

唱响检察好声音树立检察好形象

长按扫码可关注