【临检 检务】拓思路 长经验 促提升

奋斗无止境,扬帆正当时。

为进一步加强、改进和提升

办公室综合业务工作

推动新的一年办公室

各项工作争先创优、追赶超越

2月25日

临潼区检察院办公室主任张辉一行5人

到西安市雁塔区院、长安区院

学习交流办公室综合业务工作

在雁塔区检察院

该院办公室负责人廉岁锋带领办公室干警分别就重大事项请示报告、公文质量提升、督办代联、档案管理、检察信息、机要保密及信息化建设等重点工作进行了介绍。张辉主任一行认真学习了雁塔区院办公室各项工作的思路、举措、亮点及经验,双方围绕各项重点工作存在的问题及下一步发展思路进行了深入细致的交流。

jiancha

在长安区检察院

该院办公室主任王婷重点介绍了基础建设、信息化建设等方面工作,张辉主任一行参观了长安区院的视频会议室、院史陈列室、党建活动中心、青少年法治教育中心、档案室等场所,实地感受了该院信息化建设和办公室工作开展情况和工作成效。

双方就新形势下办公室工作如何改进提升持续发力进行了探讨交流。

jiancha

临潼区院办公室将以此次学习交流为契机,务实高效抓提升,从严从实促规范,立足实际谋发展,全面加强办公室各项工作,积极打造亮点品牌,更好更充分地发挥决策参谋、综合协调、督促检查、服务保障职能作用,为各项检察工作高质量发展提供更加有力的保障。

end

来源 | 临潼区检察院

图文 | 刘晓洁

校对 | 李繁

审核 | 闫静

编辑 | 贝贝