撕咬殴打民警、辅警!普洱三名女子酒后大闹派出所,结果……

2月27日0时45分,景东锦屏派出所接到报警:一烧烤店有人打架。接警后,锦屏派出所值班民警立即前往现场处置,当场将将违法嫌疑人带回派出所调查,通知在场的吴某、米某、周某三名女子到派出所配合调查。

吴某、米某、周某饮酒后亢奋,借酒滋事,不听民警劝阻,侮辱谩骂民警、干扰民警执法办案、甚至撕咬殴打值班民警、辅警,警告无果后,民警对三人采取了约束性措施。县公安局治安大队、警务督察部门联合调查,及时查清案件事实,三名违法嫌疑人对酒后滋事的违法行为供认不讳。

目前,景东县公安局依法对三名违法嫌疑人给予行政拘留处罚,并送景东县拘留所执行。

警方提示

民警依法履职受法律保护,配合民警执法是每个公民的义务,公安机关对袭警、辱警行为持高度重视和零容忍态度,对于挑战法律权威,阻碍、挑衅人民警察的违法犯罪行为,公安机关将依法严惩,坚决维护法律的严肃性和权威性。

END

来源:景东警方