【要闻】兴县公安局交通警察大队召开2020年度工作总结暨表彰大会

3月1日,兴县公安局交通警察大队在县文化活动中心三楼会议室召开2020年度工作总结暨表彰大会。大会通过总结工作、表彰先进,凝聚士气、激励斗志,分析当前存在的问题,安排部署2021年重点工作任务,动员全体民警、辅警进一步统一思想,拼搏奋进,以全新姿态和昂扬斗志投入到工作之中,推动公安交通管理事业持续高质量发展。大队班子成员、各股、室、所、中队全体民警参加会议,大会由教导员耿平安主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

会上通报了2020年度县公安局交通警察大队受到各级表彰奖励的情况,宣读了《兴县公安局交通警察大队关于表彰2020年度先进集体和先进个人的决定》。

会议对大队先进集体、先进个人、“国三车淘汰专项行动特别奖”、2020年度查处酒醉驾标兵、2020年度宣传标兵进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

会上,大队长曹瑞昌对扎实开展队伍正规化建设、深入开展交通秩序大整治、持久开展交通安全宣传教育活动、落实考核评价工作等方面进行了总结。在充分肯定2020年大队各项工作取得好成绩的同时,客观分析了当前严峻交通安全形势下,兴县交警大队在现场违法查处、交通安全宣传、道路交通事故预防和处理、队伍管理等方面存在的漏洞和不足,并对2021年各项交管工作进行安排部署。

会议要求,一是加强日常违法整治和县域范围交通综合治理力度,将“一盔一带”常态化落实;二是强化道路管控基础设施建设,优化道路通行管控措施,在337国道、218省道等重点区域建设重点卡口,提升互联网警口管控,使现有道路能更好的适应发展需要;三是强化队伍管理、执法规范化建设和警营文化建设,加强民警思想政治教育和业务技能学习培训;四是创新农村道路交通安全管理工作;五是提升交管网上业务便民工作和智慧城市和项目设施建设。全力抓好2021年道路交通安全管理工作,打造一支人民满意的兴县交警队伍,以优异的成绩迎接建党100周年。

记者:白慧

来 源:兴县融媒体中心

新媒体编辑:白慧

新媒体审核:张亚东 杜凤英

新媒体监制:弓芳芳

声明:兴县新闻网微信公众号所有内容,未经授权,严禁转载!对于未经许可擅自转载的,我们将依法追责。

关 于 我 们

“兴县新闻网”是兴县融媒体中心为您倾力打造的微信公众平台。我们发布最新、最快、最权威的本地新闻资讯;我们提供最全、最优、最便民的本地生活服务。