【要闻】兴县迅速贯彻落实省委农村工作电视电话会议精神

3月1日,省委农村工作电视电话会议召开,兴县县委书记梁志锋,县委副书记、政府副县长刘世庆,县委副书记梁文壮,政协主席史小军等四大班子领导以及县直相关部门负责人、各乡镇党委书记在兴县分会场收听收看会议实况。

会议围绕“四为四高两同步”和“转型出雏型”的重大思路和要求,阐述了做好我省“三农”工作必须坚持的重大原则和需要把握的政治要求,并明确提出了“十四五”期间“三农”工作的目标任务,就加大力度推进“一产”高质量、高速度发展,乡村产业振兴,夯实农业发展基础,推动农业结构调整,培育壮大市场主体,强化农业科技支撑等方面作出具体安排部署。

省委农村工作电视电话会议结束后,我县迅速召开会议,就贯彻落实省委会议精神进行安排部署。会议要求,各级各部门要认真贯彻落实省委农村工作会议精神,切实谋划好我县“十四五”时期的“三农”工作,坚持把解决好“三农”问题作为全县工作的重中之重,全面巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,促进农业高质高效发展,不断推动我县“十四五”“三农”工作开创新局面、跃上新台阶,以优异成绩迎接建党一百周年。

记者:杜凤英

来 源:兴县融媒体中心

新媒体编辑:白慧

新媒体审核:张亚东 杜凤英

新媒体监制:弓芳芳

声明:兴县新闻网微信公众号所有内容,未经授权,严禁转载!对于未经许可擅自转载的,我们将依法追责。

关 于 我 们

“兴县新闻网”是兴县融媒体中心为您倾力打造的微信公众平台。我们发布最新、最快、最权威的本地新闻资讯;我们提供最全、最优、最便民的本地生活服务。