湖南80后!拟升正厅!附简历

最近公众号平台更改了推送规则,不再按时序展现,如果你不和我们互动!以后可能就,再也收不到我们的推送了!所以如果不想错过内容,记得读完点一下“在看”,以及星标公众号!经常来看看我们又更新了什么,这样每次新文章推送,才会第一时间出现在你的订阅列表里。谢谢大家一直以来的关注! 专注于家庭教育知识与高校校园信息分享。专注于教育文旅商讯与湖南动态人文资讯分享。

厚植家国情怀、增进湖湘情感。汇聚政商、教育、医学、文旅、环保、政法、媒体圈人士。系湖南省青媒奖获得者、新媒体从业人员代表人士、长沙市新媒体协会会员。系列矩阵自媒体立足资讯、服务社会;立足教讯、服务师生;立足创新、服务传播。打造可读性强、高参与度、高传播的正能量资讯自媒体,积极传播好声音,传播最新亮点、看点。

为了加强对干部选拔工作的监督,提高识别和任用干部的准确程度,现对省委常委会会议研究决定的下列拟任人选(提名人选)进行任前公示:

欢迎广大干部群众反映和举报拟任人选(提名人选)思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话、网络举报或到受理举报地当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

受理举报时间:2021年2月28日至2021年3月5日

受理举报单位:湖南省委组织部干部监督处、举报中心

受理地点:湖南省长沙市韶山北路一号省委大院四办公楼

邮政编码:410011

中共湖南省委组织部

2021年2月28日

公开资料显示,李志超,男,1980年1月出生,中共党员,湖南邵东人,在职研究生,工学博士,研究员级高级工程师。李志超现任共青团湖南省委员会副书记,第十一届省青联主席,第十三届省人大常委会委员,第十八届团中央委员。

李志超曾任湖南有色冶金劳动保护研究院党委委员、副院长,院长,党委书记;省安监局安全技术中心筹建负责人;省有色金属管理局人事处长(其间挂任常德市鼎城区委常委、副区长);湖南食品药品职业学院院长。

现任共青团湖南省委书记是汤立斌(1975)。

(放到你圈子里,朋友们会感激您)