应城市局:走访全国人大代表程梦醒

在全国“两会”即将召开之际,2月25日,市局党委书记、局长蔡至诚走访了全国人大代表、应城春华养生豆皮有限公司经理程梦醒,与其共话税收、共谋发展。市局办公室及东马坊分局负责人陪同走访。

走访中,蔡局长仔细了解公司生产销售情况,简要介绍了近年来市局在减税降费、疫情防控、助力复工复产、做好“六稳六保”等方面的举措和成效,并对程梦醒代表长期以来对税务工作的关注和支持表示感谢。同时,就下一步如何做好税收工作、更好服务企业向她征求了宝贵的意见和建议。

程梦醒对市税务局在主动支持配合疫情防控、优化税收营商环境的做法和成效给予充分肯定。她表示,近年来,市税务局十分关心企业发展,不断加强税企沟通交流,持续提升服务精准度,快速贯彻落实减税降费优惠政策,及时帮扶企业在发展过程中遇到的涉税问题,让企业感受到了税务部门政策落实的速度和征管服务的温度。

蔡局长表示,税务部门将持续深化税企交流,及时了解企业发展过程中的涉税需求,不断提升税收服务精细化水平。同时将进一步增进与人大代表及社会各界的联络沟通,及时听取意见建议,严格落实相关税收政策,为应城经济社会高质量发展贡献税务力量。

【来源:应城市税务局】

版权归原作者所有,向原创致敬