唐人神茶陵严塘镇生猪养殖基地暨生猪养殖产学研中心项目正式开工

3月1日,唐人神茶陵严塘镇生猪养殖基地暨生猪养殖产学研中心项目正式开工,项目施工现场机器轰鸣,几十辆装载车、挖掘机、推土机穿梭往来,一派火热的建设景象。

唐人神集团将在茶陵县新建130万头生猪养殖基地,总投资25亿元,总建筑面积80多万平方米。当天开工的项目由龙华农牧公司负责实施,新建和改造十里冲基地养殖栏舍及环保设施。项目建成后,形成存栏2.8万头母猪,出栏规模26万头保育和9万头育成商品猪的生产规模,项目计划在今年9月底前竣工投产,其它项目也将陆续开工。

新建猪场全部采用最先进的现代化多层楼房建筑模式,集中饲喂、集中管理、集中防控,有利于节约土地资源、提高人员效率、降低生物安全风险,提升环境保护。项目建成达产后可有效带动当地人流、物流、资金流,为茶陵县生猪养殖业兴旺发展提供有力支撑,助推茶陵县现代绿色服务业和中国湘赣边·湾里红红色创新园,以及茶陵国家级现代产业园建设的快速发展。

【来源:茶陵县人民政府网】

版权归原作者所有,向原创致敬