甜度不减,谈恋爱就像掉进蜜罐一样的星座

有些情侣热恋时甜甜蜜蜜黏成连体婴,可是后来牵对方的手就跟牵自己的手没两样;从前眼里只有对方,费尽心思地准备各种小惊喜,后来却是连情人节都懒得过。爱情的甜蜜期究竟能保持多久?下面这些星座的甜蜜期持久到不可思议,谈恋爱找他们!

第一名:双鱼座

双鱼是浪漫的,同时也是多愁善感的,他们浪漫的让人无语,却又不自觉地钦佩,如果要他们给爱情的保鲜期加一个期限,或许大部分的双鱼都会回答永远。

对双鱼来说,爱情是美丽的,是充满甜蜜氛围的粉红色泡泡,能够维持多久要看自己愿意付出多少,甜蜜,是自己创造出来的。

第二名:天秤座

天秤座是个和平主义者,如果爱情没有甜蜜而只有争吵,那么这段感情也没有必要再继续下去,因为太浪费时间了。

天秤座的人在确立一段关系之前,会花很长的时间去观察,直到确定就是自己想要的人,而这段观察期间,其实早已开始他们的甜蜜恋情,等到真的确立关系了,他们只需顺其自然地维持下去,然后顺手推舟再加点浪漫把戏,让整个过程浪漫无比。

第三名:射手座

射手座向来爱玩,他们既爱玩也贪心,他们坠入情网的速度很快,脱离得也很快,但之所以会这样是因为他们还没有遇到真正喜欢的人。

当射手真的爱上一个人,贪心的他们拥有了三天的甜蜜就会开始期待三个月,有了三个月的甜蜜就开始期待三年,他们也很愿意付出,积极的维系这段感情。

第四名:巨蟹座

缺乏安全感的巨蟹,在恋爱的过程中他们总是将自己的心态调整到最初,每一段恋情的开始,都像极了初恋。

巨蟹总是用尽全力去喜欢一个人,无非就是为了能够拥有自己所渴求的一切,期待自己漂流的心灵能够找到一个可以依靠的港湾。

第五名:天蝎座

向来敢爱敢恨的天蝎,恨一个人能恨很久,爱一个人也能爱很久,对待爱与恨的感情,他们始终如一相当同步。

天蝎是情深的,对于感情也是深刻的,不服输的他们,嘴上虽然什么都不会说,可他们依然希望自己的恋爱是甜蜜幸福的,为了要达成这个目的,天蝎会绞尽脑汁使出各种花招,让他握在手里的幸福一直延续下去。