【首季平安攻势】双柳河派出所破获一起贩卖毒品案

2021年2月27日,垦区公安局红兴隆分局双柳河派出所在分局禁毒、网安大队的支持下,成功破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人3人。

2020年8月31日,双柳河派出所在办理胡某某吸毒案中,发现五九七农场居民窦某某有贩卖毒品的嫌疑,据胡某某供述,其分别在2020年2月29日、2020年5月10日从窦某某手中购买过冰毒吸食。据此线索办案民警展开侦查工作,2021年“首季攻势”开展以来,双柳河派出所抓住案件不放,时刻紧盯窦某某的行踪,在得知窦某某春节期间有可能返乡这一重要线索后,立即展开抓捕工作,双柳河派出所在红兴隆分局禁毒大队、网安大队的支持下,于2021年2月9日在双鸭山市宝清县成功将贩卖毒品嫌疑人窦某某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人窦某某对贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

在将窦某某抓获后,办案民警没有放松对此条线索的追踪,继续加大工作力度,经过细致的分析研判,于2021年2月21日在新安矿成功将窦某某的上线嫌疑人胡某某抓获,同时安排警力赶赴吉林省白山市浑江区于2021年2月27日将窦某某的另一上线嫌疑人刘某某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人胡某某、刘某某对贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人窦某某、胡某某、刘某某均已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:杜秀华

信息来源:双柳河派出所