榜单|克而瑞苏北2021年2月房地产企业销售榜发布

盐城

本月,原位于房企金融榜第二位的碧桂园后来居上,以9个项目、广泛布局的优势荣登房企金额榜榜首,成交金额5.09亿元。富力地产、均和集团紧跟其后,位居房企金额榜第二、第三位。除碧桂园之外,Top5房企全部刷新,也由此可见碧桂园的实力稳健。

弘阳地产上月约得益于凤麟府的集中签约,强势霸榜,而本月由于没有单个项目的拉动,造成整体成交量下降,位居房企金额榜第七位。

富力地产单一项目富力科创城以成交金额4.13亿元领跑项目金额榜。绿地控股的绿地香港理想城以3.66亿元的成交金额位列项目金额榜第二。

房企金额榜和项目金额榜分别占本月总成交的61.24%和50.75%,市场竞争激烈。

宿迁

2021年2月,受春节假期影响,宿迁市场热度有所下降。奥园地产凭借奥园誉湖书院单一项目,以成交金额2.32亿元荣登宿迁房企金额榜榜首,同时奥园誉湖书院也占据了项目金额榜一位。

佳源国际得益于佳源四季公馆、佳源·巴黎都市等3个项目,成交金额达1.52亿元,稳居房企金额榜第二名,其项目佳源四季公馆也取得项目金额榜第二名的佳绩;飞翔集团成交金额1.58亿元,位列房企金额榜第三名。

与1月相比,房企金额榜大换血,碧桂园、中梁、正荣等上个月的实力房企本月均未进入前十。

房企金额榜和项目金额榜分别占本月总成交的84.27%和75.13%,因2月春节假期的影响,整体签约项目较少,项目集中度较高。

徐州

1月位居房企金融榜第十位的碧桂园于本月后来居上,凭借12个项目、布局广泛,以成交金额4.98亿元荣登房企金额榜榜首。润企投资凭借项目润福苑、润柏华庭等占据房企金额榜第二位,同时其项目润福苑成交金额3.36亿元,荣登项目金额榜榜首。

万达集团凭借单一项目睢宁万达广场脱颖而出,万达集团进入房企金额榜前十,此项目也荣登项目金额榜第三位。中南置地于1月集中签约,强势霸榜,但2月签约量较少,位居房企金额榜第十位。

房企金额榜和项目金额榜分别占本月总成交的48.82%和32.75%,项目集中度一般,但品牌房企优势依旧突出。

连云港

2月连云港TOP20房企共计成交34.97亿元,占比2月市场成交额50.06%;项目榜方面,TOP20项目成交金额共计26.29亿元,占比市场成交额37.63%,项目集中度较低。

碧桂园强势霸榜,凭借6个项目备案,布局广泛,成交金额4.83亿元,荣登房企金额榜榜首。金辉得益于金辉优步花园、金辉云庭水岸等项目的备案,成交金额达3.55亿元,稳居房企金额榜第二名,其项目金辉优步花园也取得项目金额榜第一名的佳绩;港利2月成交金额3.30亿元,位居房企金额榜第三名。欧堡利亚的项目紫宸脱颖而出,单月成交金额2.06亿元,位居项目金额榜第二名,也带动了房企欧堡利亚晋升房企金额榜前四。

值得一提的是,从1月以来,即使是经历了春节假期的影响,碧桂园、金辉、港利也一直稳居房企金额榜前三,可见三家房企实力的雄厚。

来源:克而瑞徐州(本文所述内容仅供参考,不构成买卖依据,据此入市风险自担)

***徐州楼市315黑榜征集令***

爆料方式:

1、下方海报扫码填写,我们会有工作人员进行搜集整理;

2、关注徐州乐居公众号,下方菜单“黑榜征集”填写。

爆料说明:

1、征集时间:即日起至2021年3月15日

2、爆料必须是事实,不添油加醋,不抹黑,不造谣!

3、爆料者的信息『徐州乐居』将严格保密。

乐居探春|从“地广人稀”到置业新热土 聊聊淮海新城的腾飞人生

乐居探春 | 从老工业基地到置业新热土,徐州老城北区华丽绽放

【徐州热盘系列】

2021,买房看这些就够了

@泉山区热盘

云龙湖金茂府

/保利和府/美的金科云筑

@云龙区热盘

绿地·淮海国博城

/半山悦景/富春山居/

@铜山区热盘

银城·青雲府

/三盛·中城/浅山·风华 / 千禧城

@鼓楼区热盘

万科·中山都会

/世茂璀璨江山/绿城诚园

@经开区热盘

金辉·信步兰庭

/中南恒通·和平府/合景珑樾东方/华润置地公元九里

@贾汪区热盘

绿地运河小镇

/大华·潘安湖首府/

分享、点赞与在看,至少帮我拥有一个吧