177亩!雁峰区恒飞电缆智能化产业园项目地块挂牌?

我们大家都知道要想富,先修路。

继正月初四所长带给大家金兴路全线开放通车详情点击)的好消息后,3月1日,衡阳市国有建设用地使用权【2021】网挂8号(雁峰区)正式挂网,地块位于雁峰区岳屏镇兴隆村、金龙坪街道金桥村,宗地面积177.36亩,土地用途为工业用地。

出让地块的基本情况和规划指标要求:

本次国有建设用地使用权网上挂牌出让仅限于网上竞价,按价高者得的原则确定竟得人。

地块位置图

地块监管要求:

土地竞得者须按照雁峰区政府《项目建设监管要求》进行建设。确保按时开工、竣工及项目建设,并接受雁峰区政府的监管。

手续办理要求:

要求竞得人在成交后3个工作日内签订《成交确认书》,在签订《成交确认书》之后10个工作日内到衡阳市自然资源和规划局签订《国有建设用地使用权出让合同》,签订《国有建设用地使用权出让合同》后2个月内缴清土地价款。逾期不签订《成交确认书》或《国有建设用地使用权出让合同》的,取消其土地竞得人资格,竞买保证金不予退还。

地块实景航拍图

同时,所长注意到一则消息:2020年12月29日,衡阳市雁峰区与恒飞电缆股份有限公司举行了智能化产业园项目签约仪式。

恒飞公司智能化产业园项目选址为蔡伦大道以西、南三环延伸段以北交叉路口。该项目总投资10亿元,占地约300亩,分2期供给,其中第一期约177亩,第二期约123亩。

本次出让地块的基本信息与此十分吻合,即该地块大概率为恒飞电缆智能化产业园项目用地。

▲目前,该地块已经全部拆迁完毕,原王家冲水库已经干库,地块东侧为大量山体和林木。

据悉,该项目建设完成达产后,将形成年产电力电缆2万千米、电气装备用电线电缆18万千米、特种电缆7万千米的生产制造能力,实现年产值30亿元,税收达30万元/亩,为雁峰区经济社会发展提供强有力支撑。