天士力控股集团来我县考察

3月2日,天士力控股集团董事局主席闫希军一行到我县考察高端矿泉水及康养产业,市政协副主席胡小远,县委副书记、县长刘兆武,县领导徐宇、刘定杰、肖艳陪同考察。

闫希军一行先后到旺草镇下寺村饮用水资源点、温泉镇贵州汇善谷水晶矿泉水业有限责任公司、洋川街道雅泉片区康养产业资源点进行了实地考察,详细了解我县经济社会发展、交通区位、开发区发展建设和产业布局等情况。

天士力控股集团总部位于天津市,是一家以大健康产业为主线,包括现代中药、化学药、生物制药、保健品、功能性食品等,以制药业为中心,涵盖科研、种植、生产、营销等领域的高科技企业集团。

刘兆武对闫希军一行来绥阳考察表示欢迎,他说,绥阳县政府在今年政府工作报告中明确提出要做优医药大健康产业,力争产值突破1亿元。近年来,绥阳医药康养大健康产业发展态势良好,双方在这一领域有着广阔的合作空间,欢迎天士力控股集团在绥阳投资兴业,绥阳将努力创造更加优良的投资环境,提供更加优质的服务,促进天士力控股集团在绥投资项目顺利推进。

闫希军表示,绥阳各类资源丰富,自然生态环境优美,区位优势明显,产业布局合理,发展潜力巨大,医药康养大健康产业具备良好的发展基础,天士力控股集团将以本次考察为纽带,不断加强双方沟通,深入谋划项目,携手共赢发展,推动双方合作早日取得实质性成果。

主办:中共绥阳县委宣传部

承办:绥阳县融媒体中心

总编:石芝谋 | 副总编:彭坤煜 刘勤 卢永贤

责任编辑:周丽蓉 | 责任校审:周黎黎

全媒记者:李匀阳

▼记得分享转发哦!