【茶陵要闻】邓元连主持召开洣水发展集团项目建设调研会

3月2日,茶陵县委副书记、县长邓元连主持召开洣水发展集团项目建设调研会,强调要加强公司精细化管理,扎实抓好重点项目建设,切实解决项目推进中存在的难题,确保按时保质完成项目建设工作。刘秀云等领导参加。

会议现场

会上,洣水投资发展集团有限公司负责人就今年融资计划、项目建设以及工作推进中存在的难题作了详细汇报。分管部门就项目建设有关情况作了补充说明,并围绕加快项目建设、项目资金筹集等问题展开了深入的讨论交流。

县委副书记、县长邓元连讲话

邓元连指出,要加强公司精细化管理,进一步完善公司管理机制,提高工作效率和执行力,助推平台公司快速健康发展。要聚焦工作重点,以清晰明确的责任人、任务书、时间表,倒逼工作落实。县财政局要牵头负责,通过调研、座谈等方式,尽快研究出台平台公司绩效考核方案,科学制定考核内容。

关于重点项目建设,邓元连要求,要抓紧抓实重点项目建设,以项目建设促推茶陵县经济社会高质量发展。西环线项目建设要高质量、严要求,进一步抓好景观绿化、路灯等基础设施建设。城乡供水一体化项目要进一步明确运作模式,拿出相关工作方案,加快认证研究。砂石集散中心项目要安全有序推进,尽快办理采砂许可证等相关手续,处理好企业与乡镇的关系。体育文创综合体项目要明确工作目标,紧盯时间节点,确保按时保质完成。体育停车场项目改造方案要进一步优化,全面改善体育场休闲环境。要多渠道筹集建设资金,统筹推进S337茶陵和吕至攸县高和公路、茶陵监狱至齐心村公路等工程建设。要根据发展需要,科学规划,合理建设加油加气站项目。

【来源:茶陵县政府网】

版权归原作者所有,向原创致敬