麦积区召开有轨电车二期项目建设协调对接会

麦积区融媒体中心讯(记者 丁启)3月2日,麦积区召开有轨电车二期项目建设协调对接会,研究有轨电车二期项目推进工作。区委常委、常务副区长樊华主持会议,市轨道公司董事长辛国海参加会议。

会议听取了有轨电车二期项目推进情况,详细了解了项目推进过程中存在的问题和困难,研究讨论了解决问题的具体办法。

会议指出,天水有轨电车1号线二期工程作为省市列重点工程,项目设计结构复杂、工期紧、任务重,特别是麦积区的综合管廊、有轨电车、市政道路三合一区段施工难度大、任务更为艰巨,全区各部门要进一步提高认识,明确有轨电车二期对我区经济社会发展的重要意义。

会议要求,全区各部门要进一步强化服务项目意识,提高工作标准,明确责任,不断创新工作方式方法,精准对接项目需求,认真研究制定具体措施,确保项目顺利推进。各部门要密切协作,成立项目协调保障领导小组,及时协调解决项目推进过程中遇到的各种困难问题,全力支持配合项目建设。要加强督查问责,对在项目前期对接过程中落实重点工作力度不大、措施不多、实效不好的单位通报批评,严肃追责问责。

区政府办、住建局、交警大队、自然资源分局、花牛镇、马跑泉镇主要负责人参加会议。

(转载请注明来源)

欢迎关注麦积融媒新媒体矩阵

总监制 | 张文选

监 制 |尤 斌

编 审 |尤 斌

编 辑 | 汝 霞