本周末,房山两处共有产权房项目启动摇号

房山区轩景家园共有产权住房摇号公告

房山区轩景家园共有产权住房项目将于2021年3月6日14:00公开摇号确定选房家庭。现将有关事项公告如下:

一、项目信息

1、开发企业:北京世茂嘉年华房地产开发有限公司

2、项目名称: 轩景家园(项目推广名:世茂轩景颂)

3、项目位置:房山区拱辰街道,北至高教园一号路,西至阳光北大街,南至文昌西路,东至规划道路。

4、预售许可证号:京房售证字(2020)150号。

5、房源套数:本次配售房源770套(房源套数以最终选房前公示为准)。

6、销售均价:项目销售均价29000元/ 平方米,全装修交房(根据具体楼层、朝向、户型在±5%的范围内调整销售价格)。

二、摇号信息

(一)申购家庭数量

本项目自2020年12月30日开始首次申购,最终确认申购家庭5202户,通过购房资格审核的家庭共计4388户。其中本市户籍家庭3286户(优先组家庭44户、普通组家庭3242户),非本市户籍家庭1102户(优先组家庭11户、普通组家庭1091户)。撤销申购及已签约购买其它住房项目的家庭,本次摇号均予以剔除,具体户数以本次摇号前公证处最终确定的数据为准。

(二)房源安排

根据本项目申购登记公告,结合房山区功能定位和发展方向、项目申购登记家庭数量等因素综合确定房源安排(详见附件):

本项目最终确定面向京籍及非京籍家庭房源数量如下:

1.京籍家庭576套,面向申请人为房山区户籍无房家庭和在房山区工作的本市其他区户籍无房家庭;本市城六区(东城区、西城区、朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区)(以下简称城六区)户籍和在城六区工作的本市其他区户籍无房家庭。

2.非京籍家庭194套,面向申请人为在房山区工作的非本市户籍无房家庭;在城六区工作的非本市户籍无房家庭。

(三)摇号分组

本次摇号按照如下组别分别摇出选房顺序号:

1.京籍家庭。

京籍家庭分为优先组和普通组,摇号将按照优先组、普通组顺序进行(选房按照优先组、普通组的顺序依次进行)。

2.非京籍家庭。

非京籍家庭分为优先组和普通组,摇号将按照优先组、普通组顺序进行(选房按照优先组、普通组的顺序依次进行)。

三、公证与监督

本次摇号工作的组织与实施单位为北京世茂嘉年华房地产开发有限公司,房山区住房和城乡建设委员会负责指导监督,摇号过程由北京市方圆公证处依法全程公证。

本次摇号拟邀请区人大代表、区政协委员现场监督,同时欢迎申请家庭代表报名现场监督。申购本项目且通过资格审核的家庭可采取电话报名的方式参与本项目摇号(报名者需先通过扫描 “健康宝”确认无异常)。因疫情防控需要,本次摇号只接受前8名(主申请人)报名成功的申购家庭参与,报名后申请人本人须持身份证原件及智能手机准时参加摇号活动。有意愿的申购家庭请致电010-60307788报名。

四、结果查询

申请家庭可登录北京市房山区政府官方网站: http://www.bjfsh.gov.cn/zwgk/zfbz/政务公开专栏住房保障模块中查询摇号结果。

摇号结果也将在轩景家园营销中心(北京市房山区世茂轩景颂营销中心)进行公示。

五、摇号地点及联系方式

地址:北方温泉会议中心(北京市房山区良乡镇梅花街7号)

乘车路线:

公交:F12路/956路/F2路内环/F2路外环/

市郊铁路S103线梅花庄新村或新村东站步行500米即达

六、特别提示

根据疫情防控需要,按照市、区主管部门防疫规定,摇号现场所有人员应服从统一指挥,全程正确佩戴口罩,人员间隔距离不少于1米。摇号现场只接待受邀代表进场。受邀代表进入摇号场地时,请配合工作人员进行体温检测、手机“扫码”及信息登记工作。凡未佩戴口罩或正处于隔离期的人员,我们将谢绝进入。

一旦发现有体温异常者(超过37.3°)或有其它疑似症状(乏力、干咳等可疑症状),我们将立即上报社区,将发热人员引导至预先设定的发热留观区,由街乡社区会同专业防疫部门进行情况核实和进一步处理。

房山区住房和城乡建设委员

2021年3月1日