一家四口为买房攒钱多年,搬家前一天出车祸全身亡,房子被亲戚继承

彼得一家(左);彼得的新房(右)

肯尼亚男子彼得·米奥诺和妻子、两个孩子租房住,一家人一直梦想拥有一套属于自己的房子,经过多年努力,一家人终于买下了一套小公寓,可就在搬迁的前一天,彼得一家四口却遇严重车祸全部身亡,新房被亲戚继承。

彼得和妻子苏珊结婚后一直租房住,随着两个孩子先后出生,两人越来越迫切想拥有一套自己的房子,可彼得只是一名出租车司机,收入并不多。一家人省吃俭用多年,终于在最近买下了一套小公寓,不料意外先一步到来。

彼得的房东介绍称:“彼得一家对新房充满向往,他告诉我他已经准备好了,可以打造梦想中的家园了”。

2月28日,彼得向房东告别,表示自己第二天就要搬家。同日,彼得一家四口去商场添置新家具,半路却遭遇车祸,一家人无一幸免。如今他们的新家大门紧紧锁着,再也无法迎接彼得一家的到来。

彼得的熟人表示:“他们一家是我见过最节俭的家庭,每次提到新家彼得的眼中都闪着光,我知道他们一家是如何期盼属于自己的房子。如今这座房子将由彼得的亲戚继承,这真是太令人遗憾了”。