「巴哈马」护照,免签美国、加拿大、欧洲,办理周期2个月

巴哈马群岛,在大西洋沿岸的地方,距离美国坐快艇只有两个小时的距离!

这里有举世闻名的粉色海滩,是著名的度假胜地。抛开它的风景和海滩先不谈,我们今天可以了解一下巴哈马的入籍。拿到巴哈马身份之后,除了可以免签美国,加拿大和欧洲所有国家之外,还有哪些优势和作用呢?

本文来自:公众号“Anan聊移民”,关注了解更多移民项目

一、巴哈马是加勒比地区最富有的国家之一

巴哈马拥有仅次于瑞士的世界第二大银行体系。巴哈马拥有世界上最先进,最成功的国际金融中心,拥有来自35个国家的90多个国际金融机构,预算和活动经费为6.4亿美元。

严格的隐私法是许多好处之一。严格保护外国投资者的隐私,包括银行信息和商业订单记录,并且不会将其透露给任何人,包括外国政府。最重要的是,您的汇款没有任何限制。

二、成立公司的优势

巴哈马是加勒比地区最富裕的国家之一,人均GDP在西半球仅次于美国和加拿大。旅游业和金融业是国民经济的支柱产业。

巴哈马已经成为世界上主要公司中最受欢迎的国家之一,因为巴哈马早就颁布了公司法,任何人都可以拥有任何无记名股票作为私人投资。巴拿马,马恩岛,圣文森特,百慕大和伯利兹城以及其他避税天堂也纷纷效仿。

三、税务天堂

巴哈马同时免签美国、加拿大。同时它也与中国相互免签。这对于需要出行便利的经商人士来说是非常重要的。

巴哈马将不评估任何海外收入,包括来自海外交易的收入。这样的税收政策是为巴哈马公司带来的众多好处之一。

四、如何获得巴哈马护照?

首先,您需要年满18周岁;其次,您需要开具无犯罪证明。

有一定的移民预算,就可以申请,一般大约2-3个月就可以拿到身份啦!