市文旅局召开兰州文旅行业经济工作会

3月1日,市文旅局召开兰州文旅行业经济工作会,市文旅局党组成员、副局长何威主持会议并讲话,市文旅局党组成员、副局长金小平,局业务科室负责人及相关局属单位负责人参加会议。会议通过了《2021年兰州文旅行业经济指标提质增效工作方案》,安排部署了2021年文旅经济指标重点工作,明确目标、细化任务、落实责任。

会上,安排部署了工作任务,一要做好旅游数据统计工作,确保我市旅游统计数据质量。二要做好文旅企事业服务工作,实现市政府下达文旅经济指标。

会议强调,包抓工作由市文旅局党组书记、局长王彦群亲自抓,各分管领导担任包抓副组长。依照行业分类情况,按照每家企业由1名局党组成员、1名局业务科室负责人及相关局属单位负责人组成的包抓小组进行包抓。并设综合协调组办公室,由市文旅局党组成员、副局长何威牵头负责,市文旅局办公室主任魏尚雄、市文旅局信息统计科科长刘忠秀负责经济指标工作统筹、协调等相关工作。

来源 | 兰州文旅