重要提醒!Fast FX Trading未经授权使用MFSA牌照

酷汇讯:马耳他金融服务管理局(MFSA)对以Fast FX Trading名义运营的实体发出警告。该实体网站为:https://www.fastfxtradings.com/。

MFSA指出,Fast FX Trading未经授权使用MFSA持牌公司的牌照号码及其他公司资料。

MFSA表示,它想提醒马耳他国内外的公众,Fast FX Trading不是马耳他注册公司,也没有获得MFSA的牌照或授权,从而提供任何汇市交易服务或其他金融服务,或根据马耳他法律需要获得牌照或授权的其他金融服务。此外,MFSA表示,Fast FX Trading可能是一项性质可疑、亏损风险高的计划。因此,公众应避免与上述实体进行任何业务或交易。

MFSA谨提醒金融服务消费者,除非他们已确定与之进行交易的实体已获MFSA或其他声誉良好的金融服务监管机构授权提供此类服务,否则不要进行任何金融服务交易。当有人通过电话或社交媒体等非传统渠道接洽向投资者提供金融服务时,投资者也应格外谨慎。