康恩贝再次荣获“2020年度工业十强企业”称号

2月26日,金华开发区召开2021年工作大会暨“四攻坚四争先”行动动员会。会议表彰了开发区纳税超亿元企业、纳税超5000万元企业、开发区政府质量奖获奖企业、工业十强企业、现代服务业十强企业、“十佳”新型农业生产主体、新时代和美村(社区)、先进基层党组织和先进集体等单位。

金华康恩贝再次以优异成绩荣获“2020年度工业十强企业”称号、“2020年度纳税超亿元企业”称号。

2020年,面对复杂严峻的内外部经营环境和新冠肺炎疫情双重困难,所有金康人积极应对,在疫情防控常态化的大背景下,一手抓疫情防控,一手抓生产经营,还积极为抗疫一线捐赠300余万元药品,并与中国人民解放军军事科学院军事医学研究院国家应急防控药物工程技术研究中心、中国科学院武汉病毒研究所联合开展科技攻关,获得国家科技部的认可。

面对药品集采的大趋势,金华康恩贝积极开展制剂品种的一致性评价工作,取得复方磺胺甲噁唑片一致性评价批件、注射用帕瑞昔布钠药品注册批件,乙酰半胱氨酸泡腾片进入国家医保目录。金华康恩贝还积极探索产品的结构调整和市场规划,加快原料药生产线的异地搬迁和原料药产品的技术革新,用实际行动削减市场环境对企业带来的影响。

展望2021,挑战仍在、机遇相伴。金华康恩贝将全力以赴应对新挑战、把握新机遇,承前启后、继往开来、砥砺前行,为康恩贝打造浙江省中医药健康产业主平台贡献力量。

文章来源:康恩贝

在这里,遇见不一样的直销