新密市党政考察团到新郑考察

3月3日下午,新密市委书记陈春梅带领新密市党政考察团,到新郑市考察城市建设、文化旅游、核心板块规划建设等情况。

考察团一行先后来到新郑市城市展览馆、轩辕湖公园、黄帝千古情景区等地实地考察。

在新郑市城市展览馆,考察团一行观看了新郑市经济社会发展情况短片,听取城市展览馆展陈情况介绍,深入了解新郑市城市历史风貌的变迁、规划建设的历史变革以及未来发展蓝图。考察团认为,要在横向对比中找差距,在纵向交流中促发展,学习借鉴新郑市城市建设的成功经验,用经营城市的理念,规划好、建设好、管理好城市,完善城市功能,提升城市品质。

在黄帝千古情景区,考察团一行听取黄帝千古情核心板块规划建设情况及景区运营情况介绍,并从优化配套设施、与周边文旅市场的资源融合、完善产业配套等方面与相关负责人深入交流。

考察团成员表示,要以此次考察为契机,认真总结、梳理、吸收新郑的经验和做法,并把新郑优化城市功能布局、坚持组团式发展的理念融入到实际工作中,希望两地之间多交流、多沟通,互相学习、取长补短,促进双方经济社会发展再上新台阶。

市领导马志峰、曹东锋、王俊杰、李志强、秦洪源、张慧娴等参加活动。

新郑融媒记者:春 霞 金 旺 博 文

编  辑:江 华

责  编:刘元升

监 审:刘丽敏