省体育局副局长张亚东一行来金考察亚运、省运筹备情况

3月3日,浙江省体育局副局长张亚东一行来金调研2022年亚运会金华分赛区、第十七届省运会筹备情况,省体育局竞赛处处长毛鹏飞、四级调研员潘朝春、亚组委竞赛部副部长李奇、竞赛部项目三处副处长周轶等相关负责人参加,金华市体育局局长何吉军、亚筹、省筹等负责人陪同调研。

张亚东副局长一行召开了亚运、省运考察调研座谈会,并实地察看了浙师大足球场地、市体育中心。

会上,张亚东副局长一行听取了市体育局关于亚运会、省运会筹备工作进展、省运会系列标识推荐作品、开幕式时间方案等情况的汇报,对我市的筹备工作进展给予了肯定,并指出亚运、省运的筹备工作已经进入了人员组织时间紧、场地安排时间紧、经费安排时间紧、赛事活动时间紧、特色打造时间紧的状态。张亚东副局长对我市亚运、省运筹备工作提出要求:一是要千方百计配齐省运筹备工作人员,科学分配任务,加速推进;二是要进一步提高省运重视程度,争取由市政府牵头定期召开会议,定期报送亚运、省运会最新工作情况;三是要尽快报送审批省运会开幕式时间和系列标识基本方案,展开相关宣传和活动;四是要定期督查各项工作,确保各项工作按照时间节点完成任务。

会后,张亚东副局长一行实地察看了浙师大足球场馆中器材室、观众席及兴奋剂检测室,在市体育中心察看了藤球场地和足球场地,还详细询问了足球场地的草皮养护情况。

///

作者:省筹办

【来源:金华体育】

版权归原作者所有,向原创致敬