房山区一安置房项目核准批复!

关于房山区城关街道槠榆树安置房项目核准的批复

北京燕房新城投资有限公司:

你单位《关于城关街道槠榆树安置房项目核准的请示》(燕新城〔2021〕05号)收悉。根据《关于城关街道槠榆树安置房项目“多规合一”协同平台初审意见的函》(京规自[房]初审函〔2021〕0001号)等相关文件,经研究,同意北京燕房新城投资有限公司建设房山区城关街道槠榆树安置房项目。现就有关核准事项批复如下:

一、建设地点:房山区城关街道。具体用地范围由规划自然资源管理部门确定。

二、规划用地:规划建设用地15000平方米, 具体规划用地指标由规划自然资源管理部门核定。

三、建设规模及内容:建筑控制规模为37500平方米(不含地下面积),建设内容为住宅及配套。具体建设规模指标由规划自然资源管理部门核定。

四、投资估算及资金来源:总投资估算为24117万元,全部由北京燕房新城投资有限公司筹措解决。

五、该项目建设的安置房仅限用于安置槠榆树被拆迁村民使用,不得对外销售。

六、相应核减《关于房山区城关槠榆树小区经济适用住房项目核准的批复》(京发改〔2007〕2482号)部分内容。

七、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标方案的,应当报市发展改革委重新核准。

八、本批复有效期2年。在有效期内未办理年度投资计划或未取得延期批复的,逾期自动失效。

请据此办理有关手续。

附件:建设项目招标方案核准意见书

北京市发展和改革委员会

2021年2月8日

附件

建设项目招标方案核准意见书

项目名称:房山区城关街道槠榆树安置房项目

项目建设单位名称:北京燕房新城投资有限公司

企业社会信用代码:91110111691664139X

注意事项:

1、根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委令第10号),依法必须招标项目的招标公告和公示信息应当在北京市公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台上发布。

2、政府投资项目,项目单位应当将资格预审公告、招标公告、中标候选人公示、中标结果公示等信息在北京市公共资源交易服务平台(ggzyfw.beijing.gov.cn)上全过程公开。

3、招标方案核准意见在本项目实施全过程有效。在项目实施过程中,如确有特殊情况需要变更已经核准的招标方案的,应当报我委重新核准。