B费得到新合同,工资或将翻一番 3月5日足坛转会传闻

B费得到新合同,工资或将翻一番3月5日足坛转会传闻:不要太当真,可能都是八卦

01

阿森纳有意在今年夏天引进莱比锡21岁的法国后卫易卜拉辛马·科纳特(Ibrahima·Konate)。 (Standard)

02

科纳特是阿森纳正在进行的六笔交易之一,同时他们也愿意以合适的价格出售29岁的法国前锋拉卡泽特。(Football.London)

03

33岁的埃及后卫艾哈迈德·埃尔莫哈马迪将在今年夏天以自由之身离开阿斯顿维拉,因为维拉队没打算和他签订新合同。(Football Insider)

04

曼联26岁的葡萄牙中场布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)将得到一份新合同。新合同中,他的工资将翻一番,达到每周20万英镑左右。(Sun)

05

莱斯特再次将科隆21岁的伊斯梅尔·雅各布纳入引进球员名单,不过他们将面临来自布莱顿的竞争。(Mail)

06

那不勒斯将卡利杜·库利巴利的要价降至4500万欧元(约合3870万英镑).据信拜仁慕尼黑在争夺这位29岁的塞内加尔后卫方面领先于利物浦和曼联。(Il Mattino - in Italian)

07

经济压力可能会迫使瓦伦西亚卖掉24岁的葡萄牙前锋贡萨洛·格德斯。盖德斯是西汉姆关注的目标。(O Jogo, via Sun)

08

尤文图斯将切尔西29岁的中场若尔吉尼奥(Jorginho)列入“B计划”。如果不能签下萨索洛23岁的意大利中场曼努埃尔·洛卡特利,若尔吉尼奥将成为他们的第二选择。(Calciomercato - in Italian)