南昌楼市小阳春悄然来袭,27盘推新,南昌县迎来高峰!

随着春节假期猝不及防地结束了,不少房企已预备选择在阳历3月率先打响第一枪!三、四月份依照往年惯例都会迎来楼市的“小阳春”,但疫情之下,南昌楼市尚能战否?不过从三月份开盘的情况来看,南昌27盘推新,3纯新盘入市,新城高速昱江来东投正荣府、赣电东方城,牛年春季第一波购房潮或将来袭!

据不完全统计,3月份南昌预计将有27个项目开盘,其中南昌县8盘,红谷滩区、高新区、湾里区各4盘,新建区3盘,经开区、青云谱区各2盘;而纯新盘首开的项目有3个。

从区域来看,3月预计入市的新盘集中在南昌县象湖滨江地区,作为“一江两岸”第四阶段的象湖滨江,该区域不得不说是楼盘扎堆了,不过混战之中加入新鲜血液,也颇有看头,不知道谁会是最大的赢家呢?

目光转向南昌3月土地拍卖市场,南昌县也是其中的吸睛Queen,春节过后略显冷淡的南昌土地市场,唯南昌县独挑大梁,不久前6宗地集中出让,其中2宗位于向塘片区(商务设施用地),2宗象湖滨江,2宗位于莲塘片区,4宗地合计约249亩,地块都计划在2021年3月19日竞拍,敬请期待。

而高新区纯即将入市的纯新盘赣电东方城位于一号线地铁口,地铁盘+商业综合体,项目总投资36亿元,不得不说,期待值还是挺高的。

从推盘物业类型上看,高层、洋房成为产品主流,其中高层占了将近半壁江山,刚需刚改房源充足,整体户型区间集中于76-163平三房/四房为主,对各大开发商来说,3月被称为楼市的小阳春,是推货走量的好时机,对于购房者来说,或许也是置业的窗口期。

声明:本文内容仅供参考,最终信息以开发商提供的为准,风险自担。