礼县31个!全市拟命名卫生乡镇村社区单位正在公示

来源:健康陇南

原标题:关于对拟命名的陇南市卫生乡镇村社区单位进行公示的公告

关于对拟命名的陇南市

卫生乡镇村社区单位进行公示的公告

按照《陇南市人民政府办公室关于印发陇南市卫生创建工作“十三五”规划的通知》精神,我们加大了卫生创建工作力度, 2015—2019年全市共创建了709个市级卫生乡镇、村、社区和单位,经过市政府表彰命名后,有效调动了各县区创建积极性。2020年各县区结合创建标准要求,在考核验收并表彰命名为县级卫生先进的基础上,择优申报了一批创建市级卫生先进的乡镇、村、社区和单位。2020年11月份,市爱卫办组织相关人员分三个考核组历时17天,按照相关考核验收标准通过听取汇报、查阅资料、现场检查、召开反馈会等方式,对通过资料审核的152个申报市级卫生先进的乡镇、村、社区、单位逐一进行了考核验收,达到市级卫生先进验收标准的135个,其中:乡镇9个、村87个、社区3个、单位36个。考核验收认为,大部分创建单位高度重视市级卫生创建工作,通过坚持不懈的努力,有力推动了基础设施建设,改善了环境卫生面貌,提高了群众文明卫生意识,增强了预防疾病能力。

为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建质量,市爱卫办现对2020年通过考核验收拟命名的135个陇南市卫生乡镇、卫生村、卫生社区和卫生单位进行公示(详见公示名单),公示期满将按相关程序提交市政府常务会议研究并命名,公示期为1周。

如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向市爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准,举报内容要求真实。

通讯地址:陇南市东江新区统办大楼C1栋 陇南市爱卫办收

邮编:746000

陇南市爱国卫生运动委员会办公室

2021年3月3日

名单如下

2020年度陇南市卫生乡镇拟命名名单

武都区 :马街镇、汉林镇。

两当县 :泰山乡。

礼 县 :滩坪镇、罗坝镇、祁山镇。

徽 县 :银杏树镇。

西和县 :石峡镇、晒经乡。

2020年度陇南市卫生村拟命名名单

武都区 :洛塘镇西沟村、马街镇姜家山村、马街镇梨坪村、五马镇何家沟村、汉林镇汉坪村。

成 县 :二郎乡崖背村、城关镇支旗村、小川镇联合村。

文 县 :城关镇凡昌村、城关镇滴水崖村、中庙镇大水村、中庙镇化坪村、中庙镇坪里村。

礼 县 : 红河镇石沟村、白河镇竹林村、马河乡八庙村、草坪乡草坪村、白关镇老院村、白关镇巨坪村、肖良乡安坝村、沙金乡见各梁村、罗坝镇田河村、滩坪镇杨坝村、王坝镇山青村、城关镇青林寺村、龙林镇小林村、龙林镇蒲沟村、龙林镇沟底村。

徽 县 :水阳镇新柳村、水阳镇滩店村、栗川镇杜公村、银杏树镇高坪村、银杏树镇高梨村、银杏镇银杏村、大河镇三泉村、大河镇大河村、大河镇小河村、大河镇文池村、江洛镇沿川村、榆树乡火站村、榆树乡东坡村、榆树乡榆树村、榆树乡普陀村。

西和县 :姜席镇董坡村、姜席镇峰坪村、姜席镇姜窑村、姜席镇青沟村、大桥镇仇池村、大桥镇鱼洞村、卢河镇吕尧村、六巷乡槐树村、马元镇佛孔村、石峡镇潘湾村、十里镇龚庄村、十里镇王川村、兴隆镇牟山村、兴隆镇麻池村、西峪镇上寨村。

康 县 :平洛镇梁山村、云台镇陈峡村、云台镇上店村、云台镇大院村、大南峪镇花庙村、王坝镇金家垭村、王坝镇鸡山坝村、王坝镇左家庄村、平洛镇剪子坪村、周家坝镇草坪村、望关镇李坝村、太石乡何湾村、太石乡柑柏村、太石乡雍坝村、寺台镇田坪村、大堡镇四合村、大堡镇漆树沟村、豆坝镇豆坝村、店子乡王家河村、岸门口镇杨家河村、白杨镇金钗峪村、两河镇赵坝村、两河镇丁山村、白杨镇刘家梁村、三河坝镇三河坝村、三河坝镇秧田坝村、阳坝镇油房坝村、阳坝镇小沟村、阳坝镇田坝村。

2020年度陇南市卫生社区拟命名名单

武都区:江北街道五凤社区。

礼 县:城关镇西城社区。

康 县:城关镇东街社区。

2020年度陇南市卫生单位拟命名名单

武都区:甘肃华运高速公路服务区管理有限公司、成武高速公路收费所。

两当县:两当县香泉初级中学、两当县工业信息化和商务局、两当公路段、中国人民银行两当县支行、两当县发展和改革局、两当县供电公司。

礼 县:礼县石桥镇中心小学、礼县王坝镇中心幼儿园、礼县公安局盐官派出所、礼县雷王乡初级中学、礼县江口镇中心小学、礼县永坪镇初级中学、礼县上坪乡九年制学校、礼县洮坪镇初级中学、礼县王坝镇中心小学、礼县宽川镇中心卫生院、礼县伊真益宾馆、礼县人民法院。

成 县:成县化垭农职业中学、成县支旗小学。

文 县:文县城市管理综合行政执法局、文县司法局、文县新瑞豪廷酒店、文县东方中学。

徽 县:徽县银杏中心幼儿园、徽县第四中学、徽县榆树乡中心小学。

西和县:西和县妇幼保健站、西和县社会保障局、西和县人力资源和社会保障局、中国农业银行西和县支行、西和县尖崖沟铅锌矿。

康 县:康县园林局、康县人民检察院。