墨西哥移民加拿大之路

根据北美自由贸易协议,墨西哥公民在加拿大合法居留2年,且雅思达到4个6,可以申请加拿大移民(枫叶卡)。

那如何合法居留在加拿大呢??获取工作签证是目前最快最好的途径,通过工作来合法居留从而实现申请加拿大的移民身份。今天小编就来说说加拿大的工作签证。

加拿大工作签证主要分Open Work Permit(开放型工签)Employer-specific work perfit(雇主担保工签)前者是不需要任何雇主的工作邀请和劳工市场影响评估许可(LMIA)的一种不限制工作种类的工作许可,简单的说就是你可以在加拿大任何地方任意找工作。而后者则是在签证就指明在某家公司就职的。

再来说说什么是LMIA,全称Labor Markert Impact Assessment翻译过来就是劳工市场影响评估,它是一份由加拿大就业及社会发展部(ESDC)出具的报告。为了保证加拿大本国人的利益,加拿大雇主需要向ESDC证明已经在境内努力招聘但没有找到合适的雇员,有必要雇佣外籍劳工。拿到Positive的报告才能雇佣外籍劳工。

如雇主通过国际流动计划雇佣海外工作人员则无需提供LMIA。

另外,以下情况有工作许可的可以豁免LMIA:

1.国际协议下的工人,包括专业人士、技术人员、投资人。

国际协议包括:北美自由贸易协议,其他自由贸易协议,贸易服务协议。

2.其他的海外工人

a.参加交换计划的人员,包括青年交换计划、教师交换计划、其他联合计划

b.配偶,包括学生签证持有人的配偶、持有澳洲签证的技术工人的配偶、已经申请家庭担保类签证或申请PR签证过程中的人

c.通过联邦省提名协议申请工作许可的工人

d.申请PR被省提名的工人

e.已经在加拿大工作并且递交了联邦技术移民、技工类移民或经验类移民申请的工人

f.修理工业设备和商业设备的工人

g.公司内部调动的工作人员

h.研究人员,客座讲师、教授等其他学术人员

i.合作社的学生

j.宗教工作者

k.在等待签证结果,且需要工作来救济生活的

一起来理下思路,根据北美自由贸易协议,墨西哥公民申请加拿大工签豁免LMIA。如果申请的是Open work permit(开放型工签),更是可以自由选择就业岗位及公司。

所以,如果你有墨西哥护照 (公民身份),不妨搭配加拿大开放型工签,既能快速登陆到加拿大,还可轻松实现跳板移民加拿大。这个新大陆,你发现了吗?

墨西哥归化入籍项目

项目优势

1、出行便利:158个国家免签落地签

既可以享受158个国家和地区的免签待遇,其免签国基本覆盖全球5大洲,包括加拿大、英国、新西兰、日本等等,在申根国家畅行无阻。持墨西哥护照基本可以实现环游世界梦。对于需要经常出国的商业人士及喜欢旅游的人来说是个不错的选择

2、非全球征税:

应对CRS全球征税的高净值人士,移民墨西哥能更好地进行全球资产配置,实现财富的传承。墨西哥税收少,没有遗产税,赠与税等,更是一个非全球征税的国家,对开设离岸公司账户,实现跨国生意的人来说都时非常不错的

3、审理快捷:申请条件简单,审理速度2-3个月,无需登陆

墨西哥归化入籍计划申请门槛低,手续简单快捷,2-3个月即拿护照,不用资金来源证明及营商要求。