图组:第十四届俄罗斯国际游艇展在莫斯科开幕

2021年3月4日,第14届俄罗斯国际游艇展在莫斯科克洛库斯(Crocus)国际会展中心开幕,以往该展每年都会吸引超过300家展商和2.5万名观众,今年受疫情影响,展商数量有所下降,共有100多家国际和俄罗斯本土公司参展。

俄罗斯游艇展全称:International exhibition of boats and yachts Moscow Boat Show,该展一直是俄罗斯最重要的行业活动之一,也是俄罗斯唯一的室内游艇展,同时也是2021年游艇行业第一个实体展览。参展的地理分布覆盖马耳他、俄罗斯、新加坡、美国、土耳其和克罗地亚6个国家。

国内展商主要来自莫斯科、圣彼得堡、伊热夫斯克、喀山、卡卢加、下诺夫哥罗德、新西伯利亚、顿河畔罗斯托夫、萨马拉、萨拉托夫、塞瓦斯托波尔、雅罗斯拉夫尔等地。市场的顶级参展商包括:PrestigeYachts, Nord Boat, Boatmarket, ExpertMarine和Меrcury。

俄罗斯Prestige Yachts是Jeanneau(法国亚诺)、Prestige(法国沛海驰)、Linssen、Glastron(美国)、Scarab(美国)、Four Winns(美国)和Van der Valk(荷兰)在俄罗斯的官方经销商。今年该公司将推出最受欢迎的型号:Jeanneau Merry Fisher 795 Serie 2, Jeanneau Merry Fisher 895 Marlin, Scarab 165ID, Cap Camarat 9.0 Walk around和Jeanneau NC33。

.................喜欢,就给我一个“在看”..............