官宣认证“城阳纳入主城”,恭迎入主城芯

2021年3月1日,青岛市政府新闻发布会上,市发展改革委介绍了“十四五”时期青岛建设现代化国际大都市的主要目标和重点任务,并表示,《青岛市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》已经市十六届人大五次会议审议通过,将正式印发实施。

在这张擘画未来发展的壮阔蓝图中,青岛将优化市域城镇发展总体布局,统筹现代化大都市空间、规模、产业三大结构,科学布局生产、生活、生态三大空间,形成多中心、网络化、组团式、开放型城镇空间形态。实施聚湾强心、轴带展开、多极协同空间发展战略,建设现代化国际湾区,促进生活空间宜居适度。而在最新的青岛城市布局中,最大的亮点莫过于——城阳区正式跻身“主城区”。

未来五年,作为青岛主城区的重要组成部分,城阳区将立足科技创新和先进制造业基础,融入东岸主城一体发展,促进建成区与青岛高新区北部园区、流亭机场片区产城融合,壮大轨道交通装备等优势产业,建设内联外通的中央活力区。

对于整个“新晋主城”而言,夏庄片区堪称受益最大的区域之一。夏庄片区东邻崂山风景区,风景优美,自然资源丰富,拥有“藏山纳水”的绝佳优势,在一定程度上是长期被大大低估的璞玉。作为宜居、宜业、宜游的高端生态居住区,夏庄板块堪称大青岛腹地最具天赋的理想居境。

示意图

此前,城阳区发布面向2035年拟实施的277个项目资源明细,总投资约3700亿元,涉及产业、城市更新、市政基础设施和公共服务配套四大板块,而其中涉及到夏庄区域的升级建设规划近百亿元,包括道路升级工程、教育及医疗配套完善、环境优化工程等方面,夏庄片区堪称新主城最具潜力的板块。

得益于优越的自然环境和巨大潜力,中央墅区的崛起更是对主城生活模式的重新定义,位于中央墅区核心的青特地铁·花屿城堪称“新主城”的理想选择。

年后至今,青特地铁·花屿城再掀热销小高潮,三大利好重磅升级,进一步加冕“主城山水墅,满分花屿城”价值桂冠。

未来城芯 理想新境

作为首当其冲的2大片区之一,夏庄片区是主城北拓的首站,亦是重中之重,自此真正迎来名副其实“主城芯”时代。作为高端居住区的标杆红盘,青特地铁·花屿城项目不仅轻松坐享城市发展利好,同时兼具可预见的深远未来价值。

迅捷交通 畅达全城

青特地铁·花屿城项目位于王沙路与银河路的交汇处,周边交通十分便捷,毗邻青岛两条交通大动脉青银高速和王沙路。项目门口的银河路向东开车5分钟即可到达崂山水库,向西直达流亭机场及青岛北站。项目东侧的王沙路经黑龙江路(308国道)可到达李村核心板块,向南5公里通过青银高速到达崂山区,便捷的交通路网让您直达青岛各个核心区域,实现了以花屿城为中心辐射青岛市的半小时交通圈。

项目紧临10号地铁线规划的贾家营站,对于青特地铁·花屿城业主而言,可以真正享受步行5分钟乘地铁出行的优享便捷。10号线贯穿整个城阳东西,分别可与7号线、8号线、9号线、15号线换乘至市南奥帆中心、胶东国际机场、青岛北站、五四广场、即墨汽车产业新城、崂山石老人海水浴场,真正做到轻松高效畅达全城。

山水墅实景准现房

花屿城项目坐观崂山西麓、崂山水库,依傍白沙河和城市运动公园等丰沛山、水、湖、园等天赋奢享环境资源,引领主城片区健康生态舒居品质。在产品打造层面,项目不仅承袭青特置业质造美好的品质和匠心设计,而且提供片区独有的精妆智享家置业之选,成为高端墅居、改善升级和一步到位的置业红选。花屿城项目交房在即,届时恭迎亲鉴。