【关注】山西省信用联社晋中审计中心调研组在我市调研帮扶企业发展

天气预报

24小时:多云转阴,有小雨,4级东北风,0~8℃;

48小时:阴,微风,-3~14℃;

72小时:阴天,有小雨,3级西南风,1~15℃。

3月5日,由山西省信用联社晋中审计中心党组书记、主任郭文清带队的调研组到我市安泰集团,就帮扶企业发展进行调研并召开座谈会。市委副书记、市长范亮珍出席座谈会。

座谈会上,郭文清详细了解企业生产经营情况和发展现状,并研究解决企业发展中面临的困难和问题。

郭文清强调,企业要坚定信心,抢抓机遇,乘势而上,进一步加强企业管理,抓好生产经营,增强企业发展的活力和动力;要坚持新的发展理念,拓宽发展思路,优化产品结构,推动企业高质量发展。同时,介休市政府要加大政策、资金等方面的扶持力度,优化企业发展环境,加强沟通对接,全力以赴做好金融保障服务工作,及时帮助企业解决存在的困难和问题,与企业并肩携手、形成合力,共同推动介休经济社会持续健康发展。

范亮珍表示,我市将切实强化职责,主动担当作为,加强沟通协调,了解企业需求,切实协调解决企业生产经营中存在的困难和问题,积极主动为企业创造良好的发展环境,帮助企业做大、做强。

郭文清一行还到茂胜集团、昌盛煤气化公司进行了实地调研。

记者:亚娟 李虎

编辑:李妍哲

精彩视频推荐

RECOMMENDATION

总监制/宋继生 监制/张鹏 审核/王海燕 法律顾问/张慧伟