嘉禾县妇幼保健院学习《关于7起违反中央八项规定精神典型问题的通报》

红网嘉禾分站(通讯员 李潇 廖栋华)为强化警示教育作用,严明工作纪律。3月4日上午,嘉禾县妇幼保健院组织全院职工学习《关于7起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神。

会议强调,全院干部职工要紧扣《通报》中的要求和警示,以违纪违法案件为反面教材,深入查找问题,全面总结反思,深刻汲取教训,把纪律和规矩挺在前面,做政治上的明白人、行为上的老实人和作风上的干净人。要以此次学习为契机,不断加强党纪党规学习,不断增强拒腐防变、保持本色的坚定性,真正把党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律落到实处。

全体干部职工纷纷表示,一定要从这些反面典型案例中汲取教训、引以为戒,牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终做到公私分明、克己奉公、严格自律,真正将一切工作落到全县妇女儿童保健事业上来。

会议现场

来源: 红网嘉禾分站

作者:李潇 廖栋华

编辑:唐麒斌

本文为原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接: