【优秀企业推荐】浙江省脚轮公司优秀企业推荐公示

脚轮是个统称,包括活动脚轮、固定脚轮和活动带刹车脚轮。活动脚轮也就我们所说的万向轮,它的结构允许360度旋转;固定脚轮也叫定向脚轮,它没有旋转结构,不能转动。通常是两种脚轮一般都是搭配用的,比如手推车的结构是前边两个定向轮,后边靠近推动扶手的是两个万向轮。脚轮有多种材料的脚轮,如pp脚轮、PVC脚轮、PU脚轮、铸铁脚轮、尼龙脚轮、TPR脚轮、铁芯尼龙脚轮、铁芯PU脚轮等。

到了近代随着工业革命的兴起,越来越多的设备需要移动,脚轮也就在全世界应用越来越广泛,各行各业几乎离不开脚轮。脚轮行业受下游市场的影响很大,而下游市场主要集中在我国的环渤海、长三角与珠三角地区。因此,我国脚轮行业的市场分布也主要集中在这三个地区。根据工商局网站信息查询,粗略计算,珠三角脚轮企业占全国的34.85%,长三角占比28.35%,环渤海占比18.08%。三个地区占比总和为81.27%。为了促进企业健康发展,“聚优名企”通过征集广大网友对企业支持数据,选出了浙江省脚轮公司优秀企业,现将对征选结果予以公示:

第1名 宁波信力脚轮有限公司

第2名 锤印信和脚轮(湖州)有限公司

第3名 宁波甬福乐脚轮有限公司

第4名 浙江龙煌科技有限公司

第5名 杭州重力脚轮科技有限公司

第6名 浙江易得力脚轮股份有限公司

第7名 宁波妙赢脚轮有限公司

第8名 宁波悍力脚轮制造有限公司

第9名 平湖市荣优脚轮工具发展有限公司

第10名 台州市优力脚轮有限公司

随着科技的不断发展,设备也越来越多功能和高利用率,脚轮就成了不可缺少的部件。脚轮的发展也就更为专业化而成为了一个特殊的行业。作为制造行业,如果要想提高企业在整个行业中的竞争力,产品的创新是势在必行的;只有做好创新产品开发、产品质量把控,才能提高企业核心竞争力,才能在脚轮行业中立于不败之地。