靖宇县公安局团委组织开展学雷锋活动

助人为快乐之本,为民系从警之德。靖宇县公安局团委组织青年女民辅警开展弘扬雷锋精神志愿服务活动,在学雷锋日和三八妇女节即将到来之际,用“学雷锋、献爱心”方式迎接属于她们的节日。3月3日,青年女警们来到靖宇县国家级三八红旗手、老党员崔广英家中,开展慰问活动。

青年女警亲切地和老人聊天,询问老人的需求,关心老人的生活。为老人打扫收拾庭院,创造干净整洁的环境,让老人更加舒心的生活。女警们还围坐在老人身旁,听老人讲述当年的事迹,纷纷表示要积极向崔广英老人学习,做好本职工作,践行为民服务誓言。

通过这次活动,让崔广英老人切实感受到了党组织的关心和爱护,也激励女警们不忘初心、牢记使命,学雷锋、学模范、献爱心、讲奉献,在公安工作岗位上坚定信心、迎难而上,为创建平安靖宇贡献力量。

中国吉林网 吉刻APP 记者 刘金英

白山市公安局 供图

编辑: 张琪吉网新闻热线:0431-82902222