书籍:飞轮海写真集:海角一乐园

书籍

简介

书籍

封面

内容

简介

“飞轮海”成员吴尊、汪东城、炎亚纶、辰亦儒等四个大男生聚在一起,赴台湾岛最北、东、南、西点。由名摄影师蓝陈福堂掌镜,从数万张照片中精选美图硬照,最自然不做作的飞轮海,配合亲自书写的心情文字,展现“飞轮海”成员内心深处最最真实的感受。四个花样美男,四款风格造型,呈现令人耳目一新的视觉冲击。

拍摄过程中,除了游玩心情之外,还融入当地美食、各式各样五花八门的交通工具陪衬入镜,加上阳光男孩必备的玩冲浪板、沙滩排球,全景呈现“飞轮海”的青春活力。

吴尊,遗忘却触动的旅途,在遇见南国的阳光后,将变成运动型男,冲浪、沙滩排球玩得不亦乐乎!

汪东城,独立寻找永恒的乐园,打破以往活泼&摇滚形象,让大家看见他都会时尚的一面!

炎亚纶,总有地方让人忘记忧伤,乡村田园风,可爱忧郁兼具,拍出极具故事张力的个性写真!

辰亦儒,象牙塔外延伸的轨道,以奢华宫廷与放逐流浪两种风格,震撼力十足!

作者

介绍

我们单独旅行,追逐自我,我们一起旅行,分享欢乐!通往宝岛的四段旅途,寻找一座遗失的海角乐园!

斥資百万全新拍摄,飞轮海赴台湾宝岛最北、东、南、西四点。著名摄影师蓝陈福堂掌镜,数万张照片中精选绝帅写真,百变造型+流浪心情散文,揭露飞轮海内心深处最深刻的经历与感受!

随书附赠:片长达60分钟的飞轮海私秘纪实DVD。吴尊“食神垦丁游记”、汪东城“型男山居岁月”、炎亚纶“男孩大闹古城”、辰亦儒“贵族北海流浪”&“团体夏之旅”。爆笑的内容搭配不可思议的美景,内容精彩,值得珍藏!“飞轮海”签名珍藏海报。

风靡全亚洲最红偶像团体飞轮海第一本官方授权图书,本书繁体字版创下写真未上市即“再版”先例,销量突破10万册。

中国大陆地区强势歌迷群体引颈期待——飞轮海写真集《海角一乐园》。