广州此地木棉花开得火旺,免费赏花观看,游人连连称赞

阳春三月,风和日丽。每逢到了三月这个时候,是人们赏花的好时节。广州,被誉为“花城”。作为广州市的市花“木棉花”也在多地开放了。今天,我们就来看看中山纪念堂的木棉花吧。

广州中山纪念堂位于广州市越秀区的中心地带,交通方便,乘坐地铁2号线到中山纪念堂站(c出口)下车,就可到达目的地了。进入中山纪念堂的庭院是免费的,若是要进入馆内才需要另外收费。

中山纪念堂的北门附近是木棉最多的一个地方。木棉花开得火旺,衬托旁边的中山纪念堂,很显古风,颇显雅致。木棉花也叫“英雄花”。因为它开得红艳但又不媚俗,它的壮硕的躯干,顶天立地的姿态,英雄般的壮观。花葩的颜色红得犹如壮士的风骨,色彩就像英雄的鲜血染红了树梢。

如此美丽的木棉花当然也吸引了许多游客前来赏花拍照,只见游人都拿着自己的拍照设备,在耐心地摆拍着木棉花。人们看到如此美丽的木棉花,都连连称赞道美。

那么,你最近有来过广州的中山纪念堂吗?你对园内的木棉花评价如何?你喜欢木棉花吗?如果有机会,你想不想来呢?欢迎大家留言评论哦!