浮山县人民政府关于部分乡级行政区划调整的公告

临汾圈:临汾生活资讯平台,关注临汾人自己的事情!

浮山县人民政府

关于部分乡级行政区划调整的

公 告

根据省政府《关于同意临汾市乡级行政区划调整的批复》(晋政函〔2021〕37号),现将我县部分乡级行政区划调整有关事宜公告如下:

一、撤销北韩乡、北王乡,合并设立北王镇。以原北韩乡和原北王乡的行政区域为北王镇的行政区域,镇人民政府驻北王村。

二、撤销张庄乡、米家垣乡,合并设立张庄镇。以原张庄乡和原米家垣乡的行政区域为张庄镇的行政区域,镇人民政府驻张庄村。

三、乡级行政区划调整后,原事业单位法人证、单位统一社会信用代码、印章、吊牌、银行账户、具有指示方向性的路牌以及相关信息录入、更换等事项,由调整后的乡镇人民政府牵头办理;原居民的户口簿、身份证确需更换的,由北王镇、张庄镇派出所进行办理;土地承包经营权证、林地产权证、不动产登记证、结婚证等不予更换,原证使用仍有效;新经济组织登记证、新社会组织登记证、工商营业执照等相关证件到期时更换,未到期之前使用仍有效。

特此公告

浮山县人民政府

2021年3月4日

来源:今日浮山