看了这6条迷你世界抄袭证据后 二话不说就把迷你世界卸载了

生存战争没有抄袭Minecraft

生存战争与Minecraft相比,可以说是在同一层面的两个分支。Minecraft注重的是建造、探索,同时也兼顾生存,并且这两点在生存模式中也能有完美的体现。生存战争更偏向于真正的求生,例如,游戏背景是你被遗弃荒岛,需要坚持活下去,游戏中的动植物以及游戏机制的设定也更倾向于真实的世界。

两款游戏当中都有着电路系统,Minecraft中的电路构成仅仅是屈指可数的几个简单的电路元件,需要你来将它们组合,来创造出具有各种不同功能的机械设备或者是电路模块。而生存战争的电路就更为集成化,有着轻松几步方可创造出来的诸如LED显示屏、内存条等等的,更多的元件。在Minecraft中占地庞大、

耗时又耗力的内存系统转移到生存战争中来,可能就会减小许多。不管这么多,玩家们还是可以利用这个系统对自己的家进行装饰和改造,丰富自己的生产和生活。想象一下如果在一个荒无人烟的小岛上,能够拥有一个灯火辉煌的家,那是多么令人自豪的一件事情呀!

著作权保护的是独创作品,而非首创作品。类似作品如果是作者完全独立创作的,不能认为是抄袭。然而,通过验证,

.迷你世界方块的代码主要通过mc电脑版1.7或1.8版本的代码修改而成,以下方面可以解释:

1 .创造模式破坏床前半方块会掉落床物品;门破坏上半方块同理

2. 3个箱子不可以并排放置

3 .染色玻璃和mc代码几乎完全相同(例如白色染色玻璃会使身后的方块更亮,但对天空无效)

4. 所有方块貌似直接搬运mc1.7代码,并修改部分方块名称,将所有方块爆炸抗性值都乘2,硬度值都乘5(并不影响实际) 4.1 由于mc部分方块可能有错误翻译,导致迷你世界开发者错误理解其用途(例如mc的沙石指的是现实生活中的砂岩(翻译错误成沙石,1.12已纠正其译名)

5.由于砂岩是一种沉积岩,所以在mc中的材质是一层一层堆积的,然而迷你世界开发者根据其在mc中材质和错误译名,错误地认为是一种由沙子制成的砖块,所以在迷你世界中的名称没变,并使用人造黄砖的材质,甚至他们不知道这种方块会随机生成在迷你世界的沙地下 迷你世界为了不让很多人知道他在抄袭,干了以下几件事 .

6、将所有方块的硬度值乘5,爆炸抗性乘2(并不影响实际),使各种数据与mc不同 但比例相同(上面已说明) 2、滥用mc方块无法挖掘,所以迷你世界抄袭Minecraft。