斗罗大陆之重生唐舞麟已经安排,大纲已经准备好,唐舞麟转生儿子造的世界

各位喜欢《斗罗大陆》系列的伙伴们,随着《斗罗大陆》第五部放出消息之后,一股“重生斗罗体”来袭。大家更是为三少安排了接下来的几部作品。比如“斗罗大陆之重生霍雨浩”“斗罗大陆之重生唐舞麟”“斗罗大陆之重生蓝轩宇”。甚至有的小伙伴更是脑洞全开,既然可以让男主“重生”,女主为什么不可以。

于是就有了“斗罗大陆之重生小舞”“斗罗大陆之重生唐舞桐”“斗罗大陆之重生古月娜”等等。当然了这些内容都是斗罗粉丝们自己想象出来的。但是不得不说三少些“重生唐三”的的确确是开了一个好头。漫漫现在就是根据三少给的灵感,写了《斗罗大陆之重生霍雨浩》,个人感觉开头写得还不错。而有些小伙伴直接留言“斗罗大陆之重生唐舞麟是否应该安排了?”

看到这个留言,漫漫也是心有余而力不足啊!毕竟想要写好一部作品,的的确确需要付出很大的精力。而且漫漫也是一名斗罗粉,着实不想毁坏这部作品。所以漫漫还是想专注于《斗罗大陆之重生霍雨浩》,写一些自己的想法,加入一些自己的元素在里面。不过漫漫不写“斗罗大陆之重生唐舞麟”,不代表其他人不会。

有一个热心的粉丝,直接给漫漫留言,说“斗罗大陆之重生唐舞麟已经安排好了”更是直接将关于他对作品的想法,或者说《斗罗大陆之重生唐舞麟》的故事大纲发给了漫漫。经过他本人同意,漫漫在这里向大家展示部分内容:

在得知母亲离开之后,唐舞麟和古月娜离开了自己儿子所建立的神界——龙神界,前往大神圈。可是在途中唐舞麟却受到了初代龙神残存意识的影响,陷入癫狂。无奈之下,古月娜将唐舞麟打晕,带回了龙神界。原来残存的龙神意识,是受到宇宙本源感染形成的恶念,比当初的金龙王恶念更加可怕。

想要彻底消灭残存的龙神意识恶念,就必须让唐舞麟重活一世,由内而外彻底接受洗礼,历练。而唐舞麟的重生地点则是蓝轩宇创造的龙神界的一方小世界。为了追寻唐舞麟的脚步,古月娜也选择了自费修为重回小世界,陪伴唐舞麟一起成长。

以上就是关于粉丝所写的部分《斗罗大陆之重生唐舞麟》的故事大纲。漫漫在看到之后,觉得前期的设定还是蛮有意思的。着实想动手尝试一下,不过最后还是放弃了这个念头。而在漫漫的文章中,也挂在了一篇关于《重生唐舞麟》的文章,是由这位粉丝提供的,喜欢的伙伴们,可以看一下。另外关于《斗罗大陆之重生唐舞》的故事,有伙伴想要挑战一下吗?

注:写同人文,是出于对斗罗大陆的热爱!不喜勿喷!