王彩桦爱女将出道?高颜值吸引广告商上门,引起网友热议

有中国台湾滨崎步之称的王彩桦育有2女,日前她在网上晒出大女儿照片,精致的五官与甜美的气质,引发全网暴动,让网友看了直呼恋爱了,更问王彩桦还缺女婿吗?王彩桦更因此受封为国民岳母,近日王彩桦出席活动时也坦言,女儿照片曝光后,的确有广告商想找女儿拍广告,她不仅不排斥女儿接下广告,更认为让她赚一些学费也是好的。

王彩桦大女儿因超高颜值引起网友热议。

王彩桦的女儿虽年仅17岁,但是女神季的美貌,早在网络论坛上疯传,不少人大赞这样的颜值真的很仙,更有网友表示其实王彩桦本身就长得漂亮,只是往谐星发展没有发现、遗传到妈妈的好基因、五官碾压各大网美等称赞。王彩桦也坦言,确实有一些广告商找上门来,而她过去也曾与女儿合拍眼镜广告,不排斥透过拍广告让女儿赚一些学费,但对于是否朝演艺圈发展,仍尚未有这个计划。

王彩桦因女儿的高颜值稳坐国民岳母。

对于女儿亮丽的外形,王彩桦也曾透露,目前还是希望女儿专注在课业,对于未来方向也还未定,虽然对于外界给予女儿的称赞与认可十分感谢,但大女儿还未成年便屡屡上新闻,王彩桦也谨慎地询问过女儿心情,并关心是否会因讨论而受到影响。你觉得呢?欢迎你来留言和评论!