女性悦己消费大幅攀升,看看卖得最火的是什么,38节热销数据出炉。

女性悦己消费大幅攀升

今日,拼多多的数据显示,女性为自己购置的“悦己”消费比例大幅攀升,特别是女装和美妆类的订单,增幅显著高于其他商品。而在区域方面,上海,广州,北京分列女性消费榜的前三名,品牌上女性消费者已不再迷信国外大牌,买国货成为了90后,00后女性的购物新风尚

90后女性追求浪漫

在网购选择上,不同年龄女性的热搜指数也各不相同。其中,鲜花是95后女性最关注的商品,95后刚从校园步入社会,对装扮和服饰尚不能操控自如,又处于被男孩追求的阶段,所以鲜花和浪漫是她们的主旋律。

95后女性钟情口红

口红是95后女性搜索热度最高的词语。软萌可爱的95后们,在这个竞技场上也需要光鲜明亮的战衣让自己美丽自信、工作表现出色,一只色彩艳丽的口红可在不同场合为自己加分。以天然成分点缀唇部美丽的高档口红和强调干练自信的女性之美不谋而合,在为95后女性打造百变轻熟的时尚造型上,以实力占据购物车C位。

85后女性喜欢扫地机器人

购物上85和80后明显更看中商品的实用性,85后女性基本都已成家生子,她们的孩子当下正是上学的时候,结束一天的繁忙工作,还要回家做饭教育孩子,可以说当妈妈的整天的时间都被塞得满满的了。很难再有余力做家务打扫卫生。这时一款实用的智能扫地机器人就正好符合了85后女性的实际需求,可以帮助她们打扫卫生,解放出她们的双手,让她们把宝贵的时间留给更重要的事情。

80后女性以护肤品为主

80后女性慢慢步入了40岁,此时的女性大多已是各领域的佼佼者,但是她们也有着更大的生存和竞争压力。这个年龄的女性通常比较焦虑,长期如此会导致内分泌失调,使得皮肤暗黄无光泽,出现黄褐斑,有人还会长痤疮。步入中年后女性皮肤会开始走下坡路,松弛、老化、皱纹、色素和暗沉等问题都会慢慢出现,因此她们对于护肤品的需求也就与日俱增。

总结

以上就是这次38节各年龄段女性的一个主要购物方向,也是2021年的一个购物潮流。屏幕前的你觉得满意吗