女神驾到!来看看镇江楼市的“半边天”!

一入地产深似海!

地产人在我们看来比较光鲜,比较高大上——穿着很得体,待人很有礼,有着高收入。但很多人不知道的是,光鲜之下却是高压力,高风险,高付出。

地产女人,则付出更多。

风云变幻的楼市职场上,作为面对客户和外界的窗口,她们以专业的素养和良好的形象,代言楼盘品质;工作中,她们需要更拼、更努力、更用心。她们是实力与颜值兼具一身的“楼市女神”。

NO. 1|壹

卞鸿飞

润州区——江河汇广场

卞鸿飞

服务项目:江河汇广场

高光时刻:2020年度销冠,年度销售套数、签约、回款三料冠军

从业感言:只要专注于某一项事业,就一定会干出令自己吃惊的成绩。

1

江河汇广场

江河汇位于长江和运河的黄金十字路口,近邻云台山、西津渡,坐拥"三山一江"。

项目坐拥优质山水和人文资源,东侧是投资17亿规划打造的新河街历史文化古街,西侧则是见证镇江千年历史的文化名片西津渡景区。

生活配套上,江河汇项目毗邻大市口和万达商圈,可以满足业主日常需求。同时在建的1#、2#楼作为商业住宅共同体,未来建成后规模将媲美苏宁广场。

|项目示意图

主打镇江市场上比较稀缺的江景大平层,目前项目主要在售户型建面约215㎡。

江河汇215㎡平墅,以3+2房2厅3卫的阔绰设计,使各个分区清晰、独立,纳藏全家共度的温馨。3.15m卓越层高、约85㎡瞰景双厅、南向阳光三卧,引入满天夕阳,收入一屋星光,化冰冷的钢筋水泥,为足够温暖的表达。

NO. 2|贰

管亦然

京口区——富力天禧院

管亦然

服务项目:富力天禧院

高光时刻:2020年度销冠

从业感言:房产销售不仅仅是在推销房子,更是在推销自己。在你成功地把房子推销给别人之前,你必须先把自己推销出去。先有信任,然后才是成绩。

2

富力天禧院

凭借着优越的地理位置和成熟的配套,这块地2018年成为了京口地王项目,成为富力首进镇江的标杆作品,项目主打江景房和学区房。

富力长江府1号楼因为正对着长江,拥有非常不错的江景视角,整个客厅可以把整个长江都纳入眼下,如果居住楼层再高一些,实际的效果会非常的震撼。

教育配套——镇江市实验小学

各种各样配套中的王者,非“学区”莫属。除了房子本身外这是唯一一个让购房者一掷千金的理由。

镇江的学区房价格看看周边的老破小的价格就知道厮杀有多激烈,购买学区房的门槛越来越高。尤其是今年春节以来,学区房价格猛涨,老破小的单价也是水涨船高。

医疗配套——江苏大学附属医院(江滨医院)

景观资源——长江路风光带、北固山公园、西津渡

商业配套——大市口商圈

距离大市口商圈直线距离约1公里,苏宁广场、八佰伴、商业城,都是散个步就能到的距离。

项目主要在售116-185㎡,目前小户型基本售罄,剩145-185㎡的大平层在售,均价约18000-20000元/㎡。

145㎡四室两厅两卫

NO. 3|叁

秦双丹

丹阳——红星天铂

秦双丹

服务项目:红星天铂

从业时间:8年

高光时刻:2020年度销冠

从业感言:销售是信心的传递,情绪的转移,体力的说服;谈判是决心的较量;成交是意志力的体现。不要小看自己,人有无限可能。

03

红星天铂

作为丹阳的标杆项目,红星天铂开创了丹阳楼市史上精装高标的先例,项目自上市以来以约1.5万/㎡的单价坐稳了丹阳楼市的第一梯队,无论地段、品质还是产品都无可挑剔。

市府中轴,丹阳豪门坐标

丹阳红星天铂位于市府旁城芯贵地,附近有新区实小、八中、五中等;奥体中心、城头山公园、香逸大酒店、第二人民医院等丰富的配套;又临近吾悦广场、丹阳眼镜城,吃喝娱乐集于一体。

高贵品质,坐享人居价值

丹阳红星天铂打造“天铂系”,以一梯一户设计、独立入户门厅、全社区人车分流、全石材铺砖、双层Lowe玻璃、全落地大面宽阳台、2.0低容积率、全龄段景观园林、双精装入户大堂、全社区人脸识别系统等人居标准来诠释高阶圈层人居价值。

低密美学,启幕理想人居

丹阳红星天铂,以大尺度空间、人性化细节、居住舒适度作为标准,甄选国际奢装品质、现代科技智能化系统,全部选用国际知名品牌,威能地暖、大金中央空调、松下新风系统,德国高仪、杜拉维特的精装卫浴、旭勒橱柜...悉数在列。

项目总共规划14栋楼,共565户,现在仅剩余20多套,主力面积段为130-180㎡。

165㎡ 三房两厅三卫

· 写 在 最 后 ·

翻开镇江楼市2020年的销冠花名册,女性占据了约一半的名额,女人再也不是在家相夫教子的角色,而是在事业上也可以有所建树的独立女性,“妇女能顶半边天”再也不是纸上谈兵,而是已经存在的事实。

向奋战在一线的女神们说声“节日快乐,你们辛苦了!”

—END—