隐瞒真实情况!美国疫苗在德国又出事了,胡锡进呼吁媒体进行调查

身为医疗技术最为先进的超级大国,美国研发疫苗的速度还是非常快的,并且目前为止也已经投入到了市场。不过国际上对于美国疫苗的争议却从未停止,虽然美国方面相当自信,认为本国的疫苗不仅安全,有效率还很高,并且还出口到了不少国家。然而最近美国疫苗在德国又出事了,经过初步的了解,美国方面很可能是隐瞒了疫苗的真实状况,对此环球时报的主编胡锡进呼吁媒体进行调查,是必要给大众还原真相。

德国养老院发生疫苗事故

关于美国疫苗的争议从未停止,而其中的辉瑞疫苗更是被不少人质疑,因为这款疫苗实在是出国太多的状况了。据环球网报道,最近德国的一家养老院的老人们接种了辉瑞疫苗,但是在此之后就出现了大量的死亡事件,还有老人生病或者受伤。一家小机构披露出了这件事情,主流媒体至今为止都没有发声。而事情的内幕已经被揭露了一部分,令人毛骨悚然。

知情人士曝光内情

一位养老院的护工勇敢的站了出来揭露了事情的真相,他称这些老年人们并不是自愿接种疫苗的,而是有人强迫。并且这一切都被视频拍了下来,接种人员还带着士兵前来,他们强行给老人们接种疫苗,很多老人收到了惊吓,但是他们的力量太单薄,根本抗争不过,只能被迫注射。这当中有些老人已经神志不清了,根本无法做出正确的判断,所以他们不可能要求接种疫苗。

而就在接种完疫苗之后,7名老人第一次接种之后就立即死亡,还有一名老人在第二次接种之后也死去了,要说跟疫苗没有关系,恐怕没有人相信。还有11名老人突然病危,情况危急,要知道按照他们的体质,一场病足以夺去他们的性命。而整个养老院只有31名老人,所以出事的概率实在是太大了。

胡锡进呼吁调查

而就在这则新闻被报道出来之后,就引起了《环球时报》主编胡锡进的注意,他注意到发布这些消息的网站是一个小网站,受众并不广泛,很可能过几天这些新闻就消失了,但是新闻报道的内容是任何人都不应该忽视的。他还呼吁号召一些有影响力的主流媒体注意这件事情,并对其进行一系列的调查,不要让这些老人白白的死去。

而且胡锡进还例举了很多的接种完辉瑞疫苗之后的死亡案例,这已经不是第一起接种完疫苗之后大规模的死亡案例了。此前西班牙的一家养老院甚至还发生了46名老人死亡的事情,可谓是轰动一时。还有瑞士也有16名老人接种完疫苗之后死亡,要说跟疫苗之间没有关系,恐怕没有人会相信吧。可笑的是一直以来西方媒体和国家都在试图隐瞒此类事件,每次的处理方式不是去深入调查,而是找个理由搪塞,并且并未对疫苗进行任何的改进,依旧不断地对外出口。

辉瑞疫苗本身存在问题

虽然西方国家将这些疫苗夸上了天,但是纸包不住火,真实的情况是什么样子的,所有人都是心知肚明的。相比之下真正安全的恐怕是来自于中国和俄罗斯的疫苗,目前这两个国家的疫苗也在被大量的出口,很多人国家都争相购买。最为关键的是没有出现过像辉瑞疫苗这样的重大事故。

而辉瑞疫苗之所以不断地出事,也不是没有理由的。此前特朗普政府不断地隐瞒疫情,并且催促相关的机构研发疫苗。他关心的不是疫苗的有效性,而是速度,只要能够抢在所有国家之前成功,就是他的最终目的。而在这种情况下谁也不知道辉瑞疫苗有没有跳过某些关键性步骤,但是当下发生的种种事件都足以表明,辉瑞疫苗并不合格。疫苗是为了救人的,现在却成了杀人的工具,这样的疫苗真的还有存在的必要吗?而那些西方国家到底还要纵容到什么时候?