巴基斯坦13岁女孩遭绑架,法庭上自称18岁,愿意嫁给绑架者

据印度媒体3月11日报道,在巴基斯坦信德省,一名13岁的印度教女孩被迫嫁给了绑架者。

这起事件发生于巴基斯坦信德省喀什莫尔区(Kashmore district)的唐瓦尼·塔鲁卡(Tangwani Taluka),这名13岁女孩名叫卡维塔·白(Kavita Bai)印度教女孩被巴哈尔卡尼部落(Bahalkani tribe)的5名男子绑架---据当地媒体报道,这名女孩于3月8日在家中被5名男子绑架。她的父亲说,五名武装男子把他的女儿从家里拖到一辆白色汽车上,疾驰而去。

很快,一则视频在网上流传,视频中,女孩端坐在地毯上,周围有许多人,据称是被一个名叫巴雷维(Barelvi)教派牧师米安·米什托(Mian Mithoo)强行皈依伊斯兰教,然后让她嫁给了绑架她的人。

警方根据《信德省童婚约束法案》提起了诉讼,该法案规定,成年人和未成年人之间结婚,最高可判处3年监禁。周三(3月10日),法庭开始审理这起案件。女孩在法庭上声称自己已经满18周岁,已经可以按照自己的意愿结婚,她表示愿意嫁给绑架她的人。不过,法庭可能会下令进行体检,以确定女孩的真实年龄。