犀学教育深耕教研,打造优质高效教学服务

如今是一个终身教育体系加速形成,学习型社会加速建设的时代。在这一时代背景下,职业人才教育成为行业不可或缺的关键版块,同样背负着与学校教育同等重要的育人使命。

独角犀学(北京)教育科技有限公司(简称犀学教育)在心理行业深耕多年,始终坚守持续为社会输入心理咨询专业技能人才的初心和使命,贯彻落实“健康中国”国家政策,深化内部教学改革。与其他职业在线教育企业不同的是,犀学教育从心理行业市场和社会的实际需要为出发点,在引入大数据、AI、5G等技术的基础上,还打通了人才培养到人才输送的产业闭环,充分发挥教育培训企业在行业人才产业链中的“造血”功能,持续不断为社会输送了一大批专业的心理咨询技能人才,在社会和学员中获得了较好的认可。

独角犀学(北京)教育科技有限公司(简称犀学教育)认为,教研水平决定着教学质量,教学服务决定着品牌口碑。深耕教研,打造优质高效教学服务才是发展战略中的重中之重。为了能够持续输出高质量的教学服务,犀学教育整合企业的优势资源,将教研,教学,教务,技术和服务做多链升级,建立起教师培训,技能实践,教研开发,日常教学,班主任伴学以及品控监督等六维联动的线上教学协同机制,旨在输出高质量的课程产品,打造优质高效的教学服务。

在线教育的本质还是“教育”,还是要遵循教育的基本规律。因此,对于在线教育企业而言,就需要通过长期积累来不断提高自身教学教研能力,回归教育初心,把更多精力和资源投入到增强师资、课程开发、教学研究和平台服务中去。犀学教育在师资力量和教研团队打造上,坚持专业与实用并重,科学与权威并举。其教研团队均由一线心理顶级专家,一线心理咨询师组成,实战经验十分丰富。与此同时,每位讲师都可以直接给学员做专业的心理咨询服务,解决学员在工作,生活与考证相关的困扰问题。

科技和互联网技术的高速发展,推动了教学模式的创新。为了可以让更多优质的资源触达学员,犀学教育在教学上采用了直播+录播+面授”相结合的授课方式,帮助学员查缺补漏,节省时间。互联网技术在教学中的应用,能够精准把脉学员学习进度和知识掌握情况,从而制定个性化辅导、提升方案,帮助学员逐个击破难点、考点。除此之外,为了快速解决学员在学习中的问题,犀学教育还推出了班主任伴读服务,在线一对一答疑,跟进学习进程,360度全方位辅导。学员成功结业后,班主任老师也会依据学员的实际情况,提供专门的就业指导,帮助学员更好的开启职场生涯。

独角犀学(北京)教育科技有限公司(简称犀学教育)自成立以来,始终坚持“专业科学,注重技能,与时俱进”的教学精神,以教育者的初心和实干精神直面挑战,紧跟时代步伐,积极探索新型教学模式,优化自身教学体系和课程,拓展服务场景,升级学习工具,用有趣,实用的表达方式,为社会,组织以及心理学需求者提供有价值的心理学服务。面向未来,犀学教育也将不忘初心,继续深耕教研,打造优质教学。