英吉沙县人民检察院开展春季植树造林活动

阳春三月,草木复苏,正值植树造林好时节。3月9日上午,英吉沙县人民检察院全体干警职工早早来到该县工业园区,积极投入到义务植树活动中,因地制宜地开展植树造林、整林护绿活动,力求营造出一个绿水青山的良好生态环境。

劳动现场,检察干警们个个热情高涨,干劲十足。地头上人头攒动,热火朝天。参加植树的干警们三人一组,有的搬运树苗、有的选址挖坑、有的扶苗植树、有的挥锹培土、精心栽种,大家互帮互助,团结协作的种好每一棵充满希望的树苗,劳动场面十分热烈。经过三天的辛勤劳动,一棵棵树苗排成整齐的行列,迎风摇曳,生机勃勃,形成了一条天然的“绿栅栏”。

通过此次活动,培育了检察干警绿色低碳的生活理念,强化了检察干警关注绿化、保护环境的思想意识,同时,进一步增强了全院干部的凝聚力和协作力。今后,英吉沙县检察院将继续践行“绿水青山就是金山银山”的理念,以更加昂扬的斗志投身于检察事业,在维护法律尊严,捍卫公平正义的同时,用实际行动为建设美丽英吉沙,打造绿色家园贡献了自己的一份力量。

来源:英吉沙县人民检察院

供稿:梁 瑶

编辑:梁 瑶

审核:肖吉松

关注我们

微 信 号 : 英吉沙县检察

新浪微博: @英吉沙检察