【优化营商环境】庆安县公安局召开深化机关作风整顿优化营商环境动员部署会议

3月12日,庆安县公安局召开深化机关作风整顿优化营商环境动员部署会议。局党委书记、局长刘宏宇,党委副书记、政委刘风志等在家的党委班子成员及各单位一把手在主会场参加会议。会议以视频形式开至基层民警、辅警。会议由刘风志同志主持。

会议上,王向阳同志传达了省委书记张庆伟同志的讲话精神;尚满同志传达了市委书记曲敏同志的讲话精神;焦树峰同志传达了县委书记于雷同志的讲话精神;关正刚同志宣读了《庆安县公安局深化机关作风整顿优化营商环境工作方案》。随后,刘宏宇同志作了强调部署讲话。

会议要求:一是突出“管”字。各单位要从自身做起,从严管队伍抓起,人人要当营商环境的建设者、维护者、保卫者、参与者、宣传者,在队伍管理上加强,保证队伍不出问题。同时要深度结合“党建全面引领公安工作”的年度任务目标,从党建抓起、从队伍抓起、从纪律抓起、从工作作风抓起,通过优良的警风提升服务发展的能力水平。二是突出“创”字。分管领导、相关单位要持续保持争先创优的意识,积极推动各项工作的深入,推动亮点工作为全县营商环境带来更深刻的变化。三是突出“树”字。充分结合“学东莱、创枫桥”活动,继续选出以人民为中心、服务经济社会发展的孺子牛、拓荒牛、老黄牛式的民警辅警,大力表彰奖励他们在服务经济社会发展中所作出的贡献。坚持典型引带、制度培养、机制维护,巩固成果,发扬成绩,切实建设好、维护好全县的营商环境。

会议现场

刘宏宇同志部署讲话

刘风志同志主持会议

王向阳同志传达精神

尚满同志传达精神

焦树峰同志传达精神

关正刚同志宣读方案

参加会议的民警