男子身高90厘米每次相亲都遭拒,气愤报警要警察帮他找媳妇

恋爱结婚是很多人都要经历的过程,不过有些人可能因为身体原因而无法寻得合适的伴侣。近日,印度一名男子因为天生矮小只有90厘米高,多次相亲都被拒,一气之下他竟然找到当地警察局,报警希望警察帮助他找一个媳妇。

据印度时报3月13日报道,26岁的阿塞姆居住在北方邦的沙米尔地区,他是家里6个兄弟姐妹中最小的一个,目前开了一间化妆品店。阿塞姆最烦心的,就是因为自己只有90厘米高,过去5年里一直相亲都被拒绝。

过去5年,家里人为他介绍了多个姑娘,但对方到了家中看见身材矮小的阿塞姆,就很快拒绝了结婚要求,这让阿塞姆的家人也十分苦恼。

“我晚上愁得无法入睡,我尝试过很多次都失败了,我感觉没有任何人能与我分享生活。”阿塞姆在接受采访时激动地告诉记者。

为了解决结婚难题,他首先打电话给北方邦前首席部长阿克力士,希望能帮助自己找到合适伴侣。几个月前,阿塞姆还找到当地法院,希望能得到帮助。

随后,阿塞姆又写信给北方邦现任首席部长阿迪亚纳斯,但以上的做法都没有得到回应。无奈有气愤的阿塞姆日前直接跑到当地派出所,报警要求警察为他想想办法。

当地派出所负责人辛格表示,阿塞姆是3月10日上门报警,要他们为其找一个新娘。警方面对如此奇葩的要求也是哭笑不得,尽管他们不知道该怎么办,但还是答应了阿塞姆会想想办法,看能帮上什么忙。

阿塞姆对新娘的要求不高,无论什么种姓、国籍、宗教背景都信,只是需要她接受过教育。当听说警方愿意帮忙时,阿塞姆很高兴,他表示如果真的能结婚,他会带着妻子到印度很多地方游玩度蜜月。

(九号洋镜头出品,请勿转载抄袭)