这10个品种的汪星人是老年人的理想选择

如果玛莎有一件事一次又一次地教导我们,永远不会太晚欢迎新的毛茸茸的朋友进入你的家。一只狗能给你带来如此多的快乐--更别提了。全面提升你的身心健康尤其是那些刚刚搬迁,完成了一项长期工程或工作的人,或者最近成为“空巢者”的人。这并不意味着你不必对你的新宠物做出认真的承诺。虽然年龄不应阻止你享受狗的陪伴的刺激,一些品种可能更适合你的生活方式,基于他们独特的特点。

最好的狗品种,特别是那些关心健康的老人,或者那些正在寻找安静、低影响的家庭成员的狗,不是一刀切的解决方案,“说。杰瑞·克莱因博士,美国兽医协会的首席兽医官美国养犬俱乐部。但以下大多数品种为业主提供活跃的机会通过收养一只普遍热情、精力充沛的小狗,它的体型较小不会给任何生活环境带来额外的障碍。和任何品种的狗一样,你需要满足它们的个体需求,从日常锻炼到梳理,所以重要的是要考虑它们内在的能量水平。克莱因博士说,几乎任何一只小狗(12月龄的幼犬)与年长的狗相比,它精力充沛,耗费时间,这使得狗的年龄成为大多数人关心的主要问题。

如果你担心你的狗太精力充沛,你应该考虑领养老狗克莱因博士说,他推荐那些已经从竞争中退休的狗或者以前养过的狗。“板条箱也是你最好的朋友,也是你的狗狗。当你让小狗无人看管,防止它们造成破坏时,用它们来帮助破门而入,并让它们尽早习惯一个板条箱。”

由于纯种狗往往有可预测的特性,你可能会发现某些狗品种是一个更放松的生活方式的理想选择。无论哪个品种吸引你的眼球--即使它不在这个名单上,或者它是一种特殊的混合品种犬--但是,只要经过一些训练,就能更好地适应你的家。克莱因博士说,这可能是正式的课程,也可能是非正式的机会,比如社区培训小组让你和你的狗在类似的旅程中结识新朋友。

准备好欢迎你最新的四条腿朋友来你家了吗?这些品种是一些最好的变老。

1.骑士国王-查尔斯

查尔斯这种品种相当聪明--克莱因博士说查尔斯国王深入了解与其生活在一起的每个家庭成员的情绪和偏好,并使其行为适应住在同一屋檐下的两个截然不同的人。“他们可以是乐观的运动员,也可以是无耻的沙发土豆,”克莱因博士说。“他们甜美、安静的性格使他们成为退休人员的完美人选。”

2.贵宾犬

大多数人经常看到贵宾犬,克莱因博士说,专家们经常称赞贵宾犬的整体智慧和对训练的即时反应,这是很有道理的。它们是老年人的好伙伴,因为它们有三种不同的尺寸:标准贵宾犬是最大的,平均体重为70磅,而微型贵宾犬则略大于玩具贵宾犬。每种品种都有较少的能量和需要更少的空间释放比下一个。他说:“贵宾犬是渴望,运动,和邪恶的聪明‘真正的狗’,具有非凡的多功能性

3.波美拉尼犬

波美拉尼犬很少超过七磅,这使得他们很容易处理任何主人,减去他们的“威严的大狗行为”。克莱因博士说,大多数翻筋斗的人都会站在吵闹的一边,经常吠叫,因为他们被培养成一流的观察犬,这可能是如果你住在公寓楼里或者共管公寓。“运动员很活跃,但可以通过室内运动和短途散步来锻炼,所以他们在城市和郊区都很满意。”

4.约克夏梗犬

约克夏梗犬(英文:yorkshire terrier),是食肉目犬科动物。

主要分布于英国城市,它冲动,活泼,生气勃勃,勇敢,但固执已见。虽然身材较小,不过仍保存着埂犬类的本性,喜欢走路散步,也喜欢在自家的公寓院子里跑步。其体形仅次于吉娃娃小型犬,被毛长,柔滑如丝,两边下垂且很直,分界线从鼻部开始至尾尖部。体形紧凑整齐,身姿挺立,气质高贵。

在所有的品种中,约克都是非常低致敏性的,而且它们的长发和波浪毛的数量相对较低。虽然约克人个头很小,但他们通常是活泼、勇敢、有时专横的;根据AKC的说法,他们曾经在美国各地的矿场里被训练成猎虫者。

5.马耳他犬

以他们的亲情和娇小的身材而闻名,马耳他犬是名单上最小的品种。马耳他犬对他们的主人很有感情,有时太爱玩了。克莱因博士说,众所周知,这些玩具狗具有高度的便携性,而且对于那些全年可能在外度过时光的人来说,这些玩具狗往往是伟大的旅行伙伴。马耳他犬有光泽的白大褂需要经常到美容师那里旅行。

6.法国斗牛犬

你会注意到法国斗牛犬他们很有魅力,很喜欢和主人一起玩,但是他们的精力比这张名单上的其他狗要少。克莱因博士说:“他们很机敏,很爱开玩笑,但并不是非常吵闹。”“他们是很棒的伙伴,也是很棒的公寓狗。”

7.西施犬

西施犬(英文名:Shih Tzu),犬科动物,原产于中国。西施犬头宽而圆,眼大且眼距较宽,普遍呈暗色,吻短鼻黑,耳大且下垂,具有丰厚的饰毛,以至耳毛与颈部被毛混为一体,鼻口部于头顶毛很多,背部呈水平状,胸部宽广,肩膀结实,足部的肉趾与脚的外侧间长毛,足部呈圆形,看起来很大。

8.科克犬

科克犬又称可卡猎鹬犬,是运动犬组中较小的成员。他拥有健壮、紧凑的身躯;整洁,轮廓分明,而且非常精致的头部。整体尺寸理想,非常匀称。站立时,肩胛下面是笔直的前腿,背线略微向结实、适度弯曲且肌肉发达的后腿倾斜。

科克犬喜欢在轻松的散步中锻炼,并在一天中的任何时候都能成为奇妙的玩伴。他们可以很容易地接受家庭训练。对于那些希望自己动手的人来说也是如此。

9.彭布罗克威尔士柯基,一种柯基犬。

柯吉斯他们脸上总是挂着微笑,有着友好的心情和相配的风度。克莱因博士说,尤其是彭布鲁克,它是一只“聪明、敏感的狗”,喜欢玩耍,对那些一直想去的人来说,这是一个很好的搭配。“虽然他们的腿可能短,但他们精力充沛,对精力充沛的老年人也有好处。”

10.牧羊犬

牧羊犬是专职放牧类犬的总称,其中包括苏格兰牧羊犬、喜乐蒂牧羊犬、边境牧羊犬等,是活泼且聪明的犬只。最初的培养目的是对家畜,尤其是羊只进行守卫与集赶,现在除了原先的作业用途之外,许多牧羊犬也成为了家庭宠物。